asuka-joy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Фи на вас =( Ушёл качать, а то перевода фурикурийцев не дождешся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Фи на вас =( Ушёл качать, а то перевода фурикурийцев не дождешся... Полностью с тобой согласен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 а то перевода фурикурийцев не дождешся... А я Ред Присту писал, чтобы он прогу дал для распаковки ресов (у них пару лет назад она была, на форуме ихнем читал), мол есть человек, который согласен на перевод, но он не ответил. Подстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Странно что ливингфлсилшиги не перевели исче, всетаки не так уж многа по еве игр, даже плохих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Они только с аглийского перводят. А для ГоС2 нет англофикатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Почитав одноимённую мангу(правда только 1 том пока) понял что действие почти целиком и полностью схожи с игрой(вот вам и перевод для начала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белерофон Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) я ГоС-2 играл года 3 назад, в общем давно уже. Это достойное дополнение к сериалу или лучше сказать дургая история развития событий. Очень трогательная!!!! Я честно плакал когда прошол. PS: Играл я на Японском. Тогда еще первый ГоС был тока тока на английский переведен. И все было понятно без слов... Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Белерофон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDT338 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Извините,если что особо не пинайте.Скачал первый и второй диск ГоС2.Ввожу пароль,но облом.Когда почти распаковался диск пишет , что неверный пароль.Вводил пароль *ene.*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 с точкой или без? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDT338 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Проблема решена.Недокачался второй диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения