Daniel5555 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Garnet Сейчас уже все работает, попробуй еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, запустил кое-как, не с первого раза и с помощью IE+DownloadMaster. Opera фигню какую-то выдает - наверное со скриптами проблема. Но все равно шпашиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 я прохожу при помощи связки Fujitsu ATLAS v13 и ohthk 1.0 Можно подробнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Эта связка работает так: через ohthk 1.0 запускается Ева, она выдирает оттуда ипонские символы, ну текст всмысле, а атлас перехватывает это дело и переводит на англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 А не у его не валяктся преведённый,хотяб на английский GOS2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Всадник из Льда Английской версии НЕТ в природе и не намечается, к сожалению. Советую читать темы хоть немного. Ответ на твой вопрос находился на предыдущей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Йа уже просил скинуть мне выдранный тестовой скрипт (японский текст). Тогда это не было бы такой проблемой для вас >_> Скачать ГОС2 йа так и не умудрился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 а где взять его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 .Дзю., Попробовал. Обновлённые распаковщики + конвертер текста (подходит к файлам GoS 2 и GoS SE).Весь текст в GoS 2 лежит внутри скриптов. Англификация возможна, руссификация - в зависимости от выбранного в настройках шрифта, я думаю. Редактировал запущенным через AppLocale блокнотом. http://www.forum.evanotend.com/in...0&start=260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Люди, у кого есть эта игра? а то я что то найти не могу, на торренте тож нет=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения