Fritz-X Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Последний артбук порадовал, класно. Прям сборник эскизных проектов Евангелионов. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну артбук сюда закинул я, так что можешь не сомневаться, о чем он я знаю. А по поводу лампочки я сказал из за того, что на рисунке третий глаз находится внутри рта Евы, вокруг него я определенно вижу зубы. Извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Слушайте, меня что-то глючит... Видел некую альтернативную картинку, где Рэй-волейболистка, мяч так нефигово отбивает. Мне почему-то казалось, что это из артбука какого-то, или я совсем глюк? Изменено 11 января, 2008 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Mооny, скорее всего ты видел картинку из игры "Проект воспитания Аянами". В "Играх по НГЕ" есть топик, посвящённый ей. Таких картинок по сети ходит много. На вскидку, по памяти: Рей - ученица, сумасшедшая учёная, спецагент, правонарушительница, косплейщица, артистка в театре, каратистка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Значит, я глюк. Что и требовалось доказать... Изменено 11 января, 2008 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Mооny Видел некую альтернативную картинку, где Рэй-волейболистка, мяч так нефигово отбивает. Мне почему-то казалось, что это из артбука какого-то, или я совсем глюк? Это не альтернативная картинка, а вполне официальная :) http://www.evanotend.com/component...,detail/id,222/ А вообще, добро пожаловать в "Галерею", там есть и другие картинки из этой серии. Только она пока что не упорядочена, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) О, сенкс огромное! А вообще она как бы откуда, раз официальная? Правда, качество ее оказалось куда хуже ожидаемого((((( Изменено 12 января, 2008 пользователем Mооny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Moony: А вообще она как бы откуда, раз официальная? Если верно помню - из игры Ayanami Rei Ikusei Keikaku, известной ещё и как Ayanami Raising Project. Ещё есть версия с Аской (вроде как аддон) - Asuka Hokan Keikaku. Что интересно, к играм прилагались артбуки. И про Аску, и про Рей. В своё время искал я всё это в сети, но кроме отдельных сканов и фоток из артбуков (где-то окрестили как "gamebook") не нашёл. Вот ещё и кадры из игры в сети есть. Изменено 13 января, 2008 пользователем Deputat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Люди-и!Я знаю что на нашем сайте есть ардбук по названием"Groundwork of Evangelion" и я знаю что он в двух томах,но лазия в недрах инета я наткнулась на такую информацию,что есть ещё такие выпуски(ну в смысле работы гайнаков)) У меня обложки от них есть: У мя вопрос у нас вылажут эти артбуки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Hakuri, как тока кто нить заделится - обязательно выложут) можешь сама поискать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения