Deputat Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Die Sterne, Die Sterne, Die Sterne!!! Умчался качать, несмотря на 560 МБ. Как скачаю, поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Собственно то, чего вы ждали: http://www.evanotend.com/b...ategory/67/118/ Размер релиза: 560 мегабайт, включает в себя 321 иллюстрацию. Качество сканов мы сделали настолько хорошим, насколько это возможно в принципе... как сделать лучше, я не знаю. Но впрочем, возможно еще будет новый реэдит. Хотелось бы кое-что изменить уже не в качестве, а в структуре подачи некоторых иллюстраций. Но то, что получилось сейчас, лично меня невероятно радует. Надеюсь, что вам тоже понравится. Артбук воистину шедевральный, даже работая над ним, я получил много удовольствия. Кстати, обратите внимание, что у нас старая версия. У Nodanoshi на 75 иллюстраций больше, так что если надумаете покупать, уверен, что не пожалеете. Lord Opal Качество сканов превосходное. Вес - порядка полугигабайта в пяти архивах. Ну а то, что рапида - извиняюсь, я тут ни причём. ^___~ Ради интереса посмотрел. Я знаю этот релиз. Собственно, он является исходником для релиза ENE. Про превосходное качество сканов говорить явно не приходится, собственно мы его улучшали по причине его малой пригодности для релиза в этом виде. Наш релиз стал больше на 100 мегабайт в результате. Посмотри сам наш релиз и сравни, сразу увидишь разницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 ААААА, мои глаза, мой мозг! Скачал, посмотрел, обалдел! Нет слов, одни положительные эмоции. Это нечто, это надо видеть! Про разрешение артов вообще лучше не говорить, там с каждого можно влёгкую плакат распечатать, качество просто мега-супер-обалденное. Сами арты - божественно, просто божественно! Некоторые из них прям за душу берут и раскрывают некоторые тайны Евангелиона (например, там где внутри моря LCL... Нет, я лучше промолчу, это надо видеть!). Это не релиз, это мега-релизище! Огромное спасибо всем, кто работал над артбуком и выложил данное чудо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 560мегов!!!Так хочется посмотреть особенно после слов Deputat-a. Hу незнаю смогу асилить 560 метров, щас попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Уже качаю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Deputat Рад что понравилось. Спасибо за терпение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Daniel5555: Спасибо за терпение ;) Да, ради такого стоило ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Все скачал!!! Качество рисунков отличное! Спасибо всем кто над этим работал получилось просто замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Lord OpalРади интереса посмотрел. Я знаю этот релиз. Собственно, он является исходником для релиза ENE. Про превосходное качество сканов говорить явно не приходится, собственно мы его улучшали по причине его малой пригодности для релиза в этом виде. Наш релиз стал больше на 100 мегабайт в результате. Посмотри сам наш релиз и сравни, сразу увидишь разницу ) Сравню, чтоб ты даже не сомневался. ^_____^ 560МБ - какая проза... ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Блин даеж слов нет высказать свое восхищение- арт бук просто зашибись! Огромный респект ЕНЕ за ди штерн!!!! Зы я так понял там некоторые рисунки не гайнакса, а победители конкурсов или просто из за своей офигительности включены в эту книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения