Lord Rimus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Это чудо-аниме смотрел давно, но впечатления от него хранятся в мозге до сих пор! Замечательная сказка. В ней есть все! Сюжет, графика, Любовь, Драма, бои, яркие персонажи и... и... МУЗЫКА! Музыка на высоте. При просмотре она и заметна, и на столько в тему, что кажется без неё весь сюжет бы пошёл под откос. Да и в качестве остов слушать приятно. На столько красива, нежна и мелодична что нет слов что б описать. Это надо слушать! Другим словами не аниме, а заглядение! Советую всем, кто не смотрел, и хочу узнать мнение тех, кто уже посмотрел. Моя собственная мини-рецензия с ЛА: Это то аниме, что олицетворяет собой стандарт анимешной драмы... Здесь и кучу девочек, гоняющихся за одним парнем. Все влюбляются... И остаётся лишь одна та, которой по барабану этот парень... Ну и дальше всё по стандарту. Это с одной стороны. А с другой, этот стандарт разбавляет экшон! Да, бои, кровопролития, смерти и т.д. А так же, в конце, сильный удар по сентиментальности... Определённо стоящий мульт... А что больше всего разбивает стандарт - так это не стандартная трактовка магии. Да и характеры персонажей прописаны идеально. В некоторых из них, даже узнаёмся мы. В этой анимешке чётко выдержана грань нужного и ненужного. Респект режиссёру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Я тут нашёл одну интересную штуку, а именно Op под другую музыку вот можете оценить, конечно мелочь но вполне ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Демон, tmp - интересный формат. а чем проигрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Демон, tmp - интересный формат. а чем проигрывается? klmcodec а именно Media Player Classic я лично пользуюсь 335 версией ссыль, но можно и лучше найти ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 а, так это видео, не понял по началу хм, однако такая песня подошла бы эндингу, все же дисилюжн пока никому не переплюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 все же дисилюжн пока никому не переплюнуть Ага трек красивый, но мне больше нравится его игровая версия исполнения(точнее оп игры в различных вариациях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вот и закончилось это замечательное аниме... В нем было все- и слезы и смех, и радость и печаль, и экшн и романтика...вкупе с превосходной анимацией, замечательной рисовкой боев и великолепным саундтреком оно теперь стало одним из моих любимых аниме... А прекрасное личико Сэйбер надолго останется в памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 White_Phoenix, ну а теперь бегом качать игру. или лезть в темку Тайп-Мун в ветке игр. я там выкладывал архив с печатным материалом про сам фейт/стей найт и три его сценария, а так же отрывки перевода Фейт/Холлоу Атараксия (вторая часть). мегабайт ужатой текстовой информации. голова распухнет от знаний мира Насуверс пока все дочитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prototype Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вот и закончилось это замечательное аниме...В нем было все- и слезы и смех, и радость и печаль, и экшн и романтика...вкупе с превосходной анимацией, замечательной рисовкой боев и великолепным саундтреком оно теперь стало одним из моих любимых аниме... А прекрасное личико Сэйбер надолго останется в памяти +1. Абсолютно согласен со всем выше сказаным! В этом аниме все на высоте, даж придраться не к чему, да не очень то и хотелось придираться)) Сэйбер это..... даж не знаю как описать то её... Очень милая, красивая и... хладнокрованая(поначалу))) Короче она рулит! В общем скажу лишь, что Судьба смотрится на одном дыхании, лично я посмотрел все серии за 2 подхода, и хочу посмотреть ещё раз! Советую всем кто ещё не видел, но хочет посмотреть! P.S Если у кого есть опенинг к первому сезону(с 1-13 серии), дайте ссылку плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 даж придраться не к чему ну, те, кто играл в игру, обычно придираются к сюжету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения