Rock96 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Кстати, его часом не на два сезона делят, как Зеро? А то я что-то такое слышал. Ага, это так. Альвад някает? Оо Ансаб, что ли, теперь глянуть. Вашу ж дивизию, кранчи. Всю серию был достойный перевод, просто похвальный, а превью запороли. Млин. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Эх, как же все таки хорош f/sn без Широ на первом плане. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Глянул с сабами - сериал полностью, эпически зафейлен. Они не вставили фразу Рин о том, что мир и так уже принадлежит ей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Короче, я там глянул и... хрен с этим ожиданием, походу придется смотреть раз в неделю. Пролог - слепящий вин. Все-таки немного жаль, что не ХФ, да и ладно уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 ГРАФОН, ЭКШОН! Ufotable знает своё дело. Только в некоторых кадрах дизайн лица Рин меня смутил, а так всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Опенинг плохой, много Сейбы xD Серия вроде пока неплохо держится. Но нос Широ, е-мое X_X Стоп, стоп. Разве Широ не выбил копье, из-за чего и вылетел из дома от пинка? Изменено 11 октября, 2014 пользователем Ashpd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Этот Гаэ Болг. Эти оригинальные сцены. Этот саммон. Этот опенинг. Этот... ох, меня прёт, меня прёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Этот Гаэ Болг. Эти оригинальные сцены. Этот саммон. Этот опенинг. Эндинг тож прет - Kalafina шикарны, как и всегда, впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Ну вот, Широ вернулся. А я уж было обрадовался =( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Soj, ты сюда за минусами приходишь что ли? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Gabriel оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения