g0rthaUr Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Такого сына даже нужно :)) *злорадный смешок за кадром* Правильно все Гендо делал , жестко но эффективно , с таким желе как син по другому и нечего общаться на шею вообще сядет , единственное чем Гендо действительно рисковал - уважением Юй , ну дык эт уже издержки производства , да и насчет послал на верную смерть :) увольте Юй была не против :)) нэ? тогда бы берсерк был бы постоянно чтоб синдзик не напрягался , он ничем , повторяю лично он в еве ничем абсолютно не рисковал , точка. Так что даже в этом Гендо все сделал на зачот. вопросы/предложения? Аска и Рей могли действительно погибнуть , а синдзи в игрушки игрался... т.к. его ева непобедима по определению что наглядно продемонстрировали еще в 1 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А вот интересно, если бы Гендо, сам мог бы, управлять Евой, у него как бы получалось с ангелами сражаться? Вот если бы Мисато, могла Евами управлять - ангелам бы, туговато пришлось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Ну Икари Гендо это робот каторыи не передчем не остановитса для воплошения своих планов хотя в етом роботе осталос серце но оно не хочет показывать что на самом деле в нём творитса Гендо жывёт воспоминаниями и внутришними чуствами! А вот интересно, если бы Гендо, сам мог бы, управлять Евой, у него как бы получалосьс ангелами сражаться? Вот если бы Мисато, могла Евами управлять - ангелам бы, туговато пришлось ... Ну я думаю Гендо хреновобы упровлял евами он вопервых староват а во вторых замкнувшыиса в себе тормоз Ева бы ево не приняла просто вы плюнала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Правильно все Гендо делал , жестко но эффективно , с таким желе как син по другому и нечего общаться на шею вообще сядет , единственное чем Гендо действительно рисковал - уважением Юй , ну дык эт уже издержки производства , да и насчет послал на верную смерть :) увольте Юй была не против :)) нэ? тогда бы берсерк был бы постоянно чтоб синдзик не напрягался , он ничем , повторяю лично он в еве ничем абсолютно не рисковал , точка. Так что даже в этом Гендо все сделал на зачот.вопросы/предложения? Сдается мне, что уважение Юи он потерять все-же успел. Второй раз псевдопилот просто не запустился. А в время К. как Гендыча в лужу растворили? Путем откусывания головы Евой-01. Да и эффективность не очень - в конце даже изначально абсолютно преданная Рей от него отвернулась. И в итоге проиграл. Просто наш Гендыч - "внутри" абсолютно как сынок похоже. Просто когда-то он решил видимо "если вы все меня ненавидите - то вы все для меня просто инструмент". Он сам так говорит, Сину, что "рос так-же". А самый молодой Гендо, присутствующий в сериале имеет возраст лет в 20, каким он был в 14 точно неизвестно. ЗЫ. Син вполне мог в итоге стать таким-же. Изменено 24 октября, 2007 пользователем zlos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Второй раз псевдопилот просто не запустился ну это ихмо для того чтобы оставить место сину. но в целом ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Злос +1. Считаю, что Гендо - это побитый жизнью и потерявший свою человечность Син. Если такие проблемы, как у Сина не решить, то это превращается либо в психоз и Кащенко, либо в циннизм и жестокость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Сдается мне, что уважение Юи он потерять все-же успел. Второй раз псевдопилот просто не запустился. Юй требовала сина в ядро , она боялась что он может пострадать вне евы. А в время К. как Гендыча в лужу растворили? Путем откусывания головы Евой-01. Да и эффективность не очень - в конце даже изначально абсолютно преданная Рей от него отвернулась. ...человеческий фактор... И в итоге проиграл. Просто наш Гендыч - "внутри" абсолютно как сынок похоже. Просто когда-то он решил видимо "если вы все меня ненавидите - то вы все для меня просто инструмент". Он сам так говорит, Сину, что "рос так-же". А самый молодой Гендо, присутствующий в сериале имеет возраст лет в 20, каким он был в 14 точно неизвестно. Рос так-же : сам по себе "если вы все меня ненавидите - то вы все для меня просто инструмент" - правильно решил :) какие претензии? , да и ты знаешь люди инструментами неохотно становятся... тут надо усилия приложить , много чего уметь надо , делать чего-то надо для этого , само собой ничего не происходит Ты говоришь абсолютно ка сынок , а на деле-то единственное сходство - ... , о_О я не знаю... :) ну и ладно , имхо их нет вообще. Син вполне мог в итоге стать таким-же. невозможно в принципе Считаю, что Гендо - это побитый жизнью и потерявший свою человечность Син. - ханурикиЕсли такие проблемы, как у Сина не решить, то это превращается либо в психоз и Кащенко, либо в циннизм и жестокость. либо в синдзи-ханурика , либо в синдзи-ханурика-циника , либо в синдзи-ханурика-жестокого-циника , но от этого не меньшего ханурика , а посему не опасного для общества отброса. Жестокая реальность... , ничего не поделаешь Изменено 24 октября, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Поддерживаю мнение,что ему было наплевать на всех.Он хотел лишь увидеть Юй.Хотя в конце он извинился перед Синдзи.Хоть что-то сделал хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Поддерживаю мнение,что ему было наплевать на всех.Он хотел лишь увидеть Юй.Хотя в конце он извинился перед Синдзи.Хоть что-то сделал хорошее. а Юи он хотел увидеть тоже по природе своего наплевательского отношения? У Гендо была жизнь о которой мы мало знаем, но как мне показалось, из близких людей у него была только Юи, и потеряв ее, он бросил все силы на ее возвращение (а почему бросил Синдзи, они с Юи говорят в ЕоЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 ой ... имхо -расстрелять однозначно (даже не пытайтесь переубедить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения