Nihron Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 В конце концов Гендо такой, какой он есть его неизменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Я не смог проголосовать. Гендо для меня прежде всего загадочная личнось. Холодный, рассудительный, устрошающий. Он видет всех насквозь, а его никто не может разгодать. Какой его следующий шаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Всетаки Живущий надеждой на прошлое (это вывод из ЕоЕ когда Рей неповела его он был потерян все годы он ждал встречи с женой и шел к этому, а тут облом и он незнает что делать дальше) Нейтральный в нем есть и плохое и хорошое по мне эти показатели равны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiFs Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Незнаю как Икари Гендо, его можно сказать никто не видел(только пара моментов). После смерти Юи он стал Рокобунги. Но как, так называемый, Икари мне он не нравиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Скорее всего мне кажетьсо что он ишол на жертвы ради будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Извините, но в первом вопросе проголосовала за "Бессердечный ублюдок". У меня такое мнение о нем. А вобщем как вы уже и поняли отрицательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 "Как бы вы охарактеризовали Гендо?" Бессердечный ублюдок?. Нет каким бы бастардом он не былбы, но бессердечным- нет. Эгоистичная сволочь - ? Тоже не то, комплементацию хоть и затеял с личной целью, но про Синдзи он тож не забывал. Свихнувшийся маразматик ? Бред. Целеустремленный циник ? Вот оно! Самое точное описание, этож нада такую махинауцию затеять ради возвращения своей женушки? Бесстрашный гений ? Это тож врядли... Живущий одним прошлым ? Есть немного. Живущий надеждой на будущее ? Не думаю, скорей он такой что сам просчитывает и творит будущее. В целом впечатления от персонажа? Положительные и отрицатальные сплетаются в единое "нейтральное мнение". Его нельзя ненавидеть за подготовку к ТУ. Его нельзя любить за отношение с сыном. И вообще : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Незнаю как Икари Гендо, его можно сказать никто не видел(только пара моментов). После смерти Юи он стал Рокобунги. Но как, так называемый, Икари мне он не нравиться))) Вообщето он был Рукобунги до женитьбы с Юй Икари, он взял её фамилию после брака и стал Гендо Икари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Целеустремлённый циник. Отношение нейтралное (вернее неоднозначное, но в сумме - нейтрал). Его можно понять, цель оправдывает все средства, хотя "эгоистично" это еще мягко сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Живущий надеждой на будущее, отношение нейтральное. Его последние слова в EoE всё раскрывают, они правдивы, потому что уже начался Третий Удар - значит можно уже раскрыться. И комментарии Юи, Каору, Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения