Алеша Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 В принципе, с тем же успехом можно предположить, что Гендо всю эту неделю шарился по местным японским борделям, или провел ее в клубе курильщиков опиума, где и спланировал все свои будущие действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Гендо - человек, котрый не остановится не перед чем , что бы добиться своей цели. Хоть он и последний ублюдок, впечатление у меня от него нейтральное, так как на него внимание не сильно акцентировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Целеустремленный циник, положительный. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Целеустремленный циник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Бессердечный ублюдок, он действительно крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 i Уведомление:Последние три ответа меня мягко говоря не устраивают. Давайте постараемся давать развёрнутые ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Уничтожить весь мир ради жены конечно эгоистично, но блин, это заслуживает если не уважения, то понимания. Поэтому отношение нейтральное. Понять то я его могу, но вот оправдать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Как к отцу отношение плохое, но как к человеку нейтральное или даже положительное. ИМХО он делал все, что бы вернуть любимую. Интересно, если бы Син пожертвовал всем миром ради Рей и\или Аски, к нему было бы такое же отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Интересно, если бы Син пожертвовал всем миром ради Рей и\или Аски, к нему было бы такое же отношение? Он пожертвовал всем миром ради себя любимого. Это конечно немного не то, но при определенных обстоятельствах можно счесть сходным по смыслу. Так что можно смело заявить - Икари-младший в данном случае не посрамил Икари-старшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Adam, пожалуйста. Я написал: Целеустремленный циник, положительный. ИМХО. Первое - это потому что он действительно добивается целей, ни с чем не считаясь. Второе - потому что с властью и возможностями, которыми он обладал, он мог бы тайно от комитета планировать какую-нибудь гадость, а не комплементацию с измененным под себя сценарием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения