Мелькор Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 пошел дождь, а тренировочная база загорелась В Спб Лэнс передал тебе секретный пакет с грибами, привезёнными из Мск от Росча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я на него смотрю, а он небрит и вообще усат, и думаю: какого лешего? Пресвятой Ридус, это так восхитительно абсурдно, что Кафка встал из могилы, чтобы записать эту фразу себе в блокнот на память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Полноте, да что в ней такого. Я ведь и не так могу! Но приятно-с Кафка Сбаяним-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня приснилось как кто-то создал новую тему "ассоциации", только там вместо слов надо было картинки вставлять. Вот бы правда кто сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 , а в чем, собственно, проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Приснился мне внезапно Вега (во сне осознал это четко, хотя ни разу в живую не видел). Пришел он в гости к бабушке в частный дом зимой. Я однако удивился, спросил "Чего это вдруг?." на что получил ответ "Скучно дома сидеть.". Предложил ему зайти, начали раздеваться в прихожей, не знаю почему, но оба мы сняли по три куртки, у Веги был еще рюкзак. Сути дальнейшего разговора не помню, но узнал что приехал он с района Подмосковья. З.Ы. Было еще два сна как-то давно, помню смутно, в одном гонял с Фабом и еще кем-то на желтом ИЖе, во втором был съезд у меня дома, где все в итоге превратилось во что-то вообще дикое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ещё как снятся, слишком часто я бы сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Приснился мне внезапно Вега (во сне осознал это четко, хотя ни разу в живую не видел). Пришел он в гости к бабушке в частный дом зимой Раз пришёл - значит, точно Вега в одном гонял с Фабом Не надо, не было такого. Я буду всё отрицать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Хаос, ты борьбой случаем не занимался/занимаешься? А то мне приснилось что ты борец, ты сам об этом говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @Александр..., Снятся бородатые мужики в тонком и обтягивающем наряде? Я по центру. Ня боксировал немного, лет десять назад в студенчиские годы. А потом мне прострелили колено купил себе компьютер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения