Aahnold Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Когда видел людей ИРЛ, их явление во снах перестает быть чем-то особенным. Я так понимаю, это возрождение старой темы, которая существовала еще до всяких сходок. Честное слово, не помню, что мне тогда снилось о ЕнЕ. Но снилось. Определенно. Ну а сейчас вобщем-то это происходит довольно регулярно. Да, под ЕнЕ я понимаю не форум, а живых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Но я тебя не видел вот и Мисато-сан тоже, и ХиДжея) А Керри не видела меня, как и Адам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Но я тебя не видел вот и Мисато-сан тоже, и ХиДжея) Что делает твой сон особенно зачетным. Ты еще в ИРКе о нем рассказывал. Якобы я тебя в нем постоянно убивал. Я вот только не помню, каким классом я был. Логично, если скаутом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 По-моему спаем, но я уже точно сам не помню -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Много раз снился Широйка. Летом того года несколько раз снилась сходка с тамошним народом: Трикса, Ая, Рика, Дупа, Генда, Генерал и еще Пчелу видела. Вроде так. Но перечисленных помню точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 мне снилась империя ЕнЕ. серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 По-моему спаем http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=11625&view=findpost&p=474380 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Лично у меня был сон про то что я ВНЕЗАПНО стал супермодератором. о, дамой персональный сонник уверят, что это все к дождю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Ну мне вообще конкретные люди редко снятся, скорее некоторые собирательные образы по тому именно про ЕнЕ сон очень маловероятен Лично у меня был сон про то что я ВНЕЗАПНО стал супермодератором. Ужас, надеюсь ты там не снес весь форум :D Также снилось, что я должен поздравить Арелдара с днём рождения, но никак не могу найти его дом в Белоруссии. На случай еще одного сна я сужу круг - искать можно только в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Мне про кого только с ЕнЕ сны не снились) В последний раз видела, будто Эшли - мой брат, у него жена-тиран и маленький ребенок %) мне снилась империя ЕнЕ. серьезно А мне снилось как-то, будто мы - подпольная организация по борьбе с кем-то типо нео-нацистов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения