Kharn Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Эркекджеттер Автор - Кхарн. Жанр - драма, а также - фантастика, меха, психология, стеб, и черт знает что еще. P.S.: все же было бы несправедливым не добавить, что это еще в некоторой мере кроссовер на Deus Ex. Статус - все только начинается!;) Пока что готовы пролог и две главы. Дата публикации - 01.06.2007 Дата последнего обновления - 3.02.2008 Описание: я всегда хотел ввести в Еву принципиально нового, свежего персонажа. Персонажа нестандартного. Персонажа неуравновешенного. Со своими идеалами, своей судьбой, своими тараканами в голове, и своим прошлым. И вероятным отсутствием будущего. Итак, встречайте - Эркекджеттер Аастард, к вашим услугам. P.S.: на счет названия. Я долго думал над ним, и пока действительно верно отображающих его суть названия не подобрал. Посему по совету Семпая назвал просто, коротко и ясно - "Эркекджеттер" Но название еще может поменяться, ибо оно меня не вполне устраивает. Если кто-нить предложит подходящее - буду очень благодарен. P.P.S.: главы залил в архивах, почему-то файлы моего 2007-го ворда грузить сюда не дают. Если у вас это не прочтется, напишите, я выложу в блокноте. P.P.P.S.: на счет диалогов. "-" это то что проговорено вслух; ".." - мысли персонажей, не получившие озвучивания. P.P.P.P.S.: огромное спасибо всем, кто меня поддерживал в процессе написания и ждал 1-ю главу, а именно: Яka, NortUS, Scarab, Sempai, Олег, Дзю, Trampler, Ева и Дарк Сабер. Спасибо вам огромное, ребята, без вашей поддержки я наверное и не написал бы это. Отдельное спасибо Red Priest Rezo за помощь в транслитерации имени ГГ. Спасибо Гайнаксу и Анно за сам мир Евы, а несравненной норвежской группе Dimmu Borgir - за вдохновение. Для любителей архивов - в довесок и зараренная версия. Количество рисунков увеличивается, постепенно буду добавлять новые. Почти все они нарисованы талантливой художницей - Евой, за что ей огромное спасибо! Эркекджеттер___Пролог.doc Эркекджеттер___Глава_1.doc Эркекджеттер___Пролог.rar Эркекджеттер___Глава_1.rar Глава_2.doc Глава_2.rar Глава_3.doc Глава_3.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Не читает. Клади в .txt Насчет пролога уже говорил) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) ...не читается... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Млин, долбанный 2007-й Ворд! Трамп, тогда к тебе будет просьба - скопируй текст из блокнота в ворд и скинь мне, я уж хоть по человечески выложу. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Первую часть прочла - мне понрава. Перс прикольный тож. А вот с именем ты по-моему, переборщил)) что-нибудь короче надо придумать, а то язык сломаешь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) В браузере хреново читать. Сохраняй в Ворд 2003 и пакуй раром или зипом. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Не понял, а что, 2007-я Ворда не умеет сохранять под старыми форматами или rtf? Или кто-то не догадывается... Kharn, попробуй открыть свой док, Файл - Сохранить как..., и ниже имени файла выбрать формат Word 97/2002... или вообще Текст в формате RTF. Или неужели в новом Ворде такого выбора нету? Изменено 5 июня, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Да, может, я сразу что-то не сообразил. Сейчас перезалью. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) В Ворд 2002 ака XP открывается. Только сожми ещё в RAR или ZIP архив, для хорошего тона. 2 ALL ещё совет: если подчёркнутые ошибки мешают, то в Сервис -> Параметры -> Правописание отметить Не выделять слова с ошибками для Орфография и Грамматика. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ну что можно сказать , отлично! С нетерпением жду продолжения , очень интересно как дальше будут разворачиватся события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения