Rоzеvir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Боюсь, что толкать пафосные и длинные речи - это фирменный стиль Майора. И избавиться от него мы не сможем до последней серии. Хорошо, что хоть Капитан молчит в кадре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я так понял, что Ал теперь заперт на раздолбаном корабле, окруженным кииилометрами воды. А Майор с армией вампиров летит на Европу. Или я что попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) ты абсолютно дико прав. хана Европе! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) ты абсолютно дико прав. хана Европе! Немного не так. Всё-таки Англии в превую очередь. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Та думаю выход есть оттуда. как никак военный корабыль и спасательные шлюбки там приготовлены. а вообще его оттуда на каком нибудь вертолёте вытащивать и высадят прямо в самое лого вампиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 я бы тебе сказал, какой там выход, но это будет спойлер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 наверное Ал поймает Шредингера и они переместятся вместе.. или превратится в лет. мышей х/з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Проще ждать 31 сентября, когда мангу дорисуют. И этого тоже буду ждать, но ведь ОВА это совсем другое дело :) Мне кстати было жаль, что ову по манге рисуют, манга ИМХО это полный Хирановский укур, я бы с удовольствием посмотрел что-нибудь вроде ребилда старого сериала :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Посмотрел ТВ.Мне, честно говоря, понравился только образ Алукарда и эндинг... Остальное вообще не зацепило. меня эндинг дико цепанул, всё остально отстаёт, и на много.......... ну что там? Вышла пятая ова, али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Первую серию, где Алукарда изрешетили в мясо, увидел по МТВ тыщу лет назад, запало в душу... тогда начал думать, что любое аниме такое же кровавое и трешовое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения