West Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 та да...)...ну чтож...ждём 4 ую ову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Главная проблемка в OVA , напаковали очень много информации в очень маленький промежуток времени из-за чего получается свалка информации . И думаю что интерес к Хелсингу пришол ко всем от просмотра ТВ версии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Моё имхо...Для меня Тв-версия это было нечто взрыва, мне так понравилось это вобще...Ова так себе, но что я вам скажу...манга переплюнула и Ова и Тв версию, почитайте и поймёте о чём я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ова слишком быстрая. ИМХО вообще не стоит смотреть тому кто не видел сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Вот Дзю, ты сказал 100% правильно - я тоже так считаю, всё максимально сжато и местами не понятно(без просмотра TV), первые 2 OVA отлично дополняют TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Вообще Hellsing чумовое аниме смотрел все ТВ серии и три полнометражки ,но ova1,2,3 у меня на японском и поэтому неочень понимал в чем дело! Кто нибудь знает кто тот мужик который в начале второй овы так весело и непринужденно мочил Алукарда как боксерскую грушу(и почему на нем был его плащ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Мочил его Абрахам Ван Хеллсинг, далёкий предок Интегры который его и поработил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 А я подожду когда появиться на прилавках моего города,правда опухнуть можно за это время... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А я подожду когда появиться на прилавках моего города,правда опухнуть можно за это время... Непарься, лутьше закажи пог и-нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 кхе-кхе. а мне ничего не нравится. т.е. - во всём Хэллсинге (я говорю не о манге, а об аниме) - хороша только первая серия сериала. стильна. а потом - стиль приедается. а так - что в нём хорошего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения