Archetype Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Мне момент с пультом понравился, и титры, когда он по планете шагал, под соответствующую музыку :) Я только одного не догнал, как этот малый в 2 местах одновременно может появляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Я только одного не догнал, как этот малый в 2 местах одновременно может появляться? Эксплуатирует квантовую механику на макроуровне, поэтому он везде и нигде одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Я только одного не догнал, как этот малый в 2 местах одновременно может появляться? способность такая перемещение в пространстве плюс сумасшедший реген - даже шакал не панацея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 способность такаяперемещение в пространстве плюс сумасшедший реген - даже шакал не панацея Не совсем. Там всё гораздо сложнее. Майор что-то гнал про кота Шредингера - парралелли проводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Не совсем. Там всё гораздо сложнее. Майор что-то гнал про кота Шредингера - парралелли проводил. Ага, тогда значит больше 9 раз он такой фокус не сможет сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ну че?надо ждать следущую оваху,где Алукард из себя офигенную армию выпустит. Мне кстати Алукард больше в ове нравится чем в TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ну че?надо ждать следущую оваху,где Алукард из себя офигенную армию выпустит.Мне кстати Алукард больше в ове нравится чем в TV. Не могу не согласиться, в ОВ'е лучше передан характер Алукарда, ну и рисовка сцен сражений тоже играет немаловажную роль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Наконец то появились сабы, так что сегодня обязательно посмотрю четвёртую оваху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Ага, тогда значит больше 9 раз он такой фокус не сможет сделать? Скорее всего сможет. Ибо здесь больше не на том, что он кот, а на том, что он именно кот Шредингера завязано. надо ждать следущую оваху,где Алукард из себя офигенную армию выпустит. Если выпустит. Могут они с этим и затянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Наконец то появились сабы, так что сегодня обязательно посмотрю четвёртую оваху. С этого места пожалуйста поподробнее :) Сабы русские? Где нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения