Rosetau Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 а когда дело дошло до серьёзного дела проиграл ещё более понтующемуся Майору. напомни плз сие место помню тока смерть андерсона. это после него что ли было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Посмотри главы с 88-ой по 90-ую. И всё поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ну мне лениво их искать поспойлерите что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 поспойлерите что ли Алукард был превращён Шредингером в набор комплексных чисел. Я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Это че значит?Смерть Алукарда?Я сильно сомневаюсь. А продолжение манги после этого эпизода рисуется? ! Предупреждение:Такие вещи обычно в спойлерах выдаются. Устное предупреждение. Изменено 10 мая, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Рисуется. Но там ситуация патовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Рисуется. Но там ситуация патовая. Учитывая во чё он превращался (исходя из OVA 4) при открытии только силы (печати кромвеля) 3 он уже казался мифозным на убийство,короче Алукард не умрёт,а будет жить вечно как и положену первому вампиру Дракуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 он уже казался мифозным на убийство, Именно поэтому что бы уббить его спланирована ужасно грандиозная многомногоходовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Посмотрел половину сериала. В принципе норм,но думал,что будет более мяснее. Говорят ОВА ближе к манге,нужно будет глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Не в мясе счастье, мой юный падован. Правда, в случае с Хеллсингом... не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения