Демон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Кстать на МС,овском диске с Хеллсингом ОВА не слабая реклама овахи с кадрами из V части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Хееельсинг А я смотрел только ТВ, понравился. Кратко и содержательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Посмотрел ТВ. Мне, честно говоря, понравился только образ Алукарда и эндинг... Остальное вообще не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Добро пожаловать в клуб!)) Впрочем, надо сказать, что как раз в ТВ мне еще хоть что-то местами нравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Добро пожаловать в клуб!)) клуб тех, кто не любит хельсинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Так точно) (Просьба не понимать мои слова как выражение намерения создания неформального объединения на ЕнЕ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 О, да! Запах войны. Судя по трейлеру, всё на уровне, с нетерпением буду ждать 24.10.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Проще ждать 31 сентября, когда мангу дорисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Осилил вчера четвёртую ОВА. Вот незнаю, но она меня не зацепила, как предыдущие три. вот что-то не то. и очень раздрожало вечное барматание майора.Он такие долгие реплики затягивал. Он я и поулыбаться умудрился, с прапорщика с ушками котяры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 А по-моему, как раз то, что надо. Если бы все серии были одинаковые, быдо бы скучно уже. По-моему вписывается 4я серия очень хорошо. Правда, монолог в конце перетянут слегка, как будто 5я серия после него будет что-то очень клевое. Мож так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения