nymphetaminist Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 На всякий случай, может кто-то не знает ещё, может забыл, в любом случае пускай.6 ова 24 июля. оооо спасибо , незнал ато 5 ова закончилась как раз на самом интересном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Вот на ю-тубе.Чую отличная ОВА выйдет, ведь предыдущая по сути должна была быть вообще очень простой(последнюю битву в пятой развили гораздо сильнйе, чем в манге), в то время как шестая должна просто таки полнится кровавыми событиями. ^_^ Вперёд Мака! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Не думаю, что нам стоит ожидать уж слишком феерического кровопролития. Наверняка только отлёт крестоноцев и штурм особняка Хеллсинг покажут. Все самые вкучные разборки будут в седьмой ове. Тут даже Майором быть не нужно, что бы предугадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Rоzеvir А как же первая захаванная душа Вики? По мне так мощно будет. Момент в разы лучше Андерсон vs Алукард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Момент может быть и хорош, в Хеллсинге вообще много хороших моментов, но феерическое кровопролитие оно ведь где и когда? Когда нулевую печать снимут. А в лучшем случае, Шестая на этом моменте и кончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Момент может быть и хорош, в Хеллсинге вообще много хороших моментов, но феерическое кровопролитие оно ведь где и когда? Когда нулевую печать снимут. А в лучшем случае, Шестая на этом моменте и кончиться. Кстати какраз с хелсинга по моим наблюдениям и началась мода у нас в стране на Аниме. Не спорю, может и не прав - это просто ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Безусловно, MTV вложило свой вклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Безусловно, MTV вложило свой вклад. И муз-ТВ тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ах я посмотрел пятую ову все-таки хеллсинг - прелесть, а не сериал похоже, что секрет успеха в том, что это даже не совсем аниме. не знаю, вся эта мрачная палитра и литры крови отчего-то напоминают мне некоторые творения Marvel 4 и 5 ова просто великолепны. у Рипы чудесный голос, а уровень эпичности битвы на авианосце просто зашкаливает ах, а этот чудесный момент с генералом-бездарем который не покинул свой пост. я разрыдался как девчонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Добрался до пятой Овашки. И если честно теперь я зная что такое упиваться видом крови. Младенец в пасти вампира СС с летящими над головой ракетами ФАУ-2 чего только стоит. А речи майора а том как он любит войну нужно отнетси к классике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения