Немертвый Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 об этом говорится в манге. В ове тоже соотвественно должны увидеть, но дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Все-таки мне кажется, что глаза и руку она полностью человеческими не сделает. Разукрасить демонические под них - возможно, но чтобы человеческие... Ну, ни моя, ни твоя версии не противоречат сейтингу. Будь то полностью восстановленные конечность за счет жизненной энергии жертвы, будь то созданная демоническая копия имитирующая оригинал, сути это не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Я таки посмотрел. Это было круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Hellsing OVA 7 Самая любимая моя ОВА из Hellsing. Впервые прикрутили хорошую(для меня) драму. Без слёз не взглянешь. Кромсание солдатов Викторией под песню Suilen - Tsuki ni Naku. Охрененно чёрт возьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 В чем различия между Оригинальным аниме и овой? Вообще стоит ли ову смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ова полностью по манге только ову и стоит смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Оригинальным аниме Не Оригинальное аниме, а Гонзо Пляшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 В чем различия между Оригинальным аниме и овой? В Ове кавайный и всеми любимый Инкогнито заменён скучными, банальными и неинтересными вампирами-фашистами. Скукота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Я так и не понял как в тв его убили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 по законам Последней Серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения