Мота Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 В странном что опять практически инициатор третьей мировой, я это имел в виду. Тут скорее инициатор США, ибо в роли догоняющих. Могу предположить, что к 2036 (тогда ведь началась?) Россия плотно приблизилась к созданию машины времени и после долгих шпионских игр, подковёрных страстей, дипломатических, экономических и торговых войн, Штаты решились на немыслимое. Ибо разработка машины времени и её применение хотя-бы пару раз полностью изменит историю. Не в пользу США :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Volfram1991, а сюжет про русских обязательно должен вертеться вокруг армии и иже с ней? Почему бы не снять аниме про русских балерин? Те же стандартные девочки, но только русские. С особым колоритом. А ещё балет наш до сих пор в мире ценится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 О! Хочу, хочу про русских балерин! Сроду тащился от пачек, пуантов и леотардов. У нас ещё с преподобным Иоанном Кронштадтским по сему поводу были расхождения. Как-то в художественном салоне видел рисунок Серебряковой, где балерины в гримёрке переодеваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Volfram1991 , а сюжет про русских обязательно должен вертеться вокруг армии и иже с ней? Почему бы не снять аниме про русских балерин? Те же стандартные девочки, но только русские. С особым колоритом. А ещё балет наш до сих пор в мире ценится. балет - наследие советского союза & российской империи. Всё, что называется классикой то же было сделано в Советском союзе и Российской империи. Та же фигня просматривается в живописи и литературе. Чё за [цензура]! признать на каком то очень важном конкурсе, очень значимым сейчас для молодых художников, победителем работу - ДЕСЯТИМЕТРОВЫЙ [цензура], НАМАЛЁВАННЫЙ НА РАЗВОДНОМ МОСТУ В ПЕТЕРБУРГЕ. Не спорю, что возможно это какое-то достижение, великая мысля в 10 метров длинной, непонятное мне. Но сильно сомневаюсь. И чем дальше, тем интереснее будет. Вот только мне жаль, что живу то я в это интересное время. Хотя... на Руси всегда было интересное время, но последние лет сто выглядят как-то мерзковато. ! Предупреждение:Volfram1991 - устное предупреждение за завуалированный мат. <=---------------------------------------- Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Lance завуалированный мат. ----------------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 В Heat Guy J - характерные персонажи и военная техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вектор Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Балалайка из Черной Лагуны просто шикарна, один из самых крутых женских персонажей. По авторитету. характеру и организаторским способностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Вектор, а какое у неё произношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 В последнем ребилде (3.0) засветился в самом начале русский эсминец 956 проекта, вероятно ещё один корабль (БПК или "Атлант") да ещё и песню на русском спели, душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Выше писали про балет: пожалуйста, в онгоинге Love Live! School Idol Project две частично русские сестрички, старшая из которых в детстве серьезно занималась балетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 @elly, Уже можно записать правилом - любой гайдзин обязан быть блондином с голубыми глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения