Мота Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 p.s. Малоприметный онгоинг. чайка с гробом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Nope. Совсем малоприметный, его даже в рипах Хорриблов нету. А в последнее время у них есть почти все, я за онгоингами дальше их сайта ходить перестал. Честно говоря, сам не знаю, почему все еще смотрю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я потерял нить разговора. Кого именно нет от хорриблов? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем DlMFlRE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Ваня Брагинский из Axis Powers Hetalia вышел милым и брутальным :зз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 9-я серия Patlabor TV, генерал КГБ Иван Иванович Ивановский (сериал снимался в 1989, а действие происходит в 1999) Сюжетная арка - переложение истории летчика Беленко, только вместо истребителя ОБЧР. А еще в выходящем скоро лайф-экшене по Патлабору вместо американки Кануки Кленси будет Ekaterina Krachevna Kankaeva (“Kasha”) (сорс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Может баян, может нет. Был мужик по фамилии Кайдалов в Blue Gender. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Про россиян/русских в аниме мне в большинстве случаев хочется сказать одно - лучше бы их там не было, потому как в большинстве случаев это настолько гротескные и корявые персонажи что я не знаю просто. А если они еще и говорят типа по-русски, то лучше сразу стреляться. Навеяно седьмой серией второго сезона Durarara!!!. Впрочем это касается большинства иностранцев показываемых в аниме, они все показаны через призму японского восприятия и потому выглядят странновато (я, например почти физически не мог смотреть серии Genshiken где присутсвовала гротескная американка Энджела), для русских это по ясным причинам это более заметно. Понятно что аниме это внутренний продукт, и правильность иноязычной речи там не на первом месте, но неужто на всю Японию не найдется достаточного количества людей, которые могут озвучивать иноязычных персонажей - когда они говорят на иностранном языке - так, что бы это не вызывало крови из ушей, даже английский бывает такой, что плакать хочется. Ну или озвучивали бы полностьюя на японском, все равно же иностранцы в больгинстве случаев говорят пару корявых фраз на родном языке, а потом даже между собой общаются на беглом японском, изредка с акцентом каким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @spe, Стереотипы же, а ты жалуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 @spe, Стереотипы же, а ты жалуешься Я не жалуюсь. Просто констатирую факт. Вообще когда есть некая претензия на юмор оно еще терпимо, и стереотипы могут быть к месту, больше убивает когда присутсвует претензия на реалистичность и серьезность, а форма в результате не соотвествует содержанию никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения