Четыре_хоббита Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Анимешный Пушкин О_О Вот как надо его биографию детям преподносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 1- в Nodame Cantabile (2-й сезон), подруга главных героев русская (девушка справа). 2- Welcome to the NHK, на одежде главного героя часто появляеться знакомое сочетание букв. 3- в самом конце Beck - Mongolian Chop Squad, Бэка подзывает к себе его хозяин на чистом русском (22:21). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 "Война Гоботов" не аниме как бы, но что-то в духе. Так вот там и солдаты в касках со звёздочками постоянно, а ещё там есть некая доктор Тургенева из Сибири (практически генерал Гоголь в Бондиане). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Поприввуиях себхард! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну а название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 То DupaVoz Если адская машина, то это видимо "Пожиратель Душ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 3- в самом конце Beck - Mongolian Chop Squad, Бэка подзывает к себе его хозяин на чистом русском (22:21).А я думал это мне поглючилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Аниме Suzuka, 15я серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Akikan, 2-я серия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения