Gizil Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Это там в каком месте? Я быстро бросил... Хотя после советских финнов убивающих татар в Нуаре :)) - прогресс 6 глава. Тыц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 хехе чебуратор незамтно проник в стан пещерных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Эт че за нафиг? Не абенобаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 оно самое! кстати, а кого изображает товарищ с черепом на голове? вроде на кого-то похож но не могу вспомнить на кого. А тот что справа от него очень смахивает на морлока из романа Герберта Уэллса "Машина времени". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Давно хотел написать, но всё никак руки не доходили, об одном старом-старом мувике: Хрустальный треугольник / Forbidden Apocalypse Crystal Triangle вот уж где тема русских раскрыта в полном объёме (в дополнению к темам пришельцев, мифов Лавкрафта и чёрной археологии). собсно, о чём речь. Знакомьтесь - Иван Распутин. Да-да, внук того самого Распутина. Профессиональный археолог, агент КГБ (кодовое имя - Урга): помимо РПГ-7, умеет управляться с глубоководными батискафами: А под конец фильма получилось масштабное столкновение армий СССР и США на территории о. Хоккайдо за обладание кораблём пришельцев. Русские войска представленны следующей техникой: РВСН: Танки Т-72 (насколько помню) Грузовые вертолёты Ми-26: Десантно-штурмовые вертолёты Ми-24: Истребители Миг-29: И даже тяжёлый ракетоносец-бомбардировщикТу-160 Blackjack: о, а с каким непередаваемым акцентом говорят тут русские - это надо слышать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Собсно, якартикнка опять не фурычит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 собсна, остаётся подождать - она периодически оживает, а скрины я уже у себя потёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Ту-160 в сопровождении эскадрильи МиГ-29 в стиле аниме конечно "торкает". Надо посмотреть :) кстати, blackjack это по НАТОвской классификации, а по нашей - Белый Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Надо посмотреть :)кстати, blackjack это по НАТОвской классификации, а по нашей - Белый Лебедь Знаю, что натовская классификация, просто привёл то название, которое в мувике использовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 данный Ту 160 имеет мало общего с настоящим, похоже он был нарисован когда точной информации по нему у японцев не было, уж очень он похож на Б-1Б, не та носовая часть и хвост не от Ту-160. а про это аниме я писал где то на первых страницах, правда видел его очень давно, где то в 1992 толи 1993 году, но тот бой в конце запомнился, как Ми-24 сбивает пушкой Ф-14, как МиГ подставляется под ракету что бы ракетоносец не сбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения