Ancient_22 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 бибоп упоминался по вывескам всяким. там еще был товарищ Юрий Ла***ман, точно не вспомню, видимо частично славянского происхождения. какой-то профессор, по тв его там крутили. У одного из "клиентов" ковбоев была фамилия Азимов. И действие двух серий происходят в месте с весьма характерными видами. Ну и серия про свалку авиационной техники - там тоже знакомые агрегаты валяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Дааа, запущенный случай... посмотрел тока что Геоблюстителей, ну почему они так русских не любят? если торговать оружием, то чего мелочиться - атомными бомбами, да не просто бомбами, а со средствами доставки... ага, если продавать то прям весь комплекс "Тополь-М"... + такие традиционные мелочи как Калашниковы, уже можна не упоминать. Хорошо хоть не сами русские действуют, а мистические неки... но всё равно обидна. Подпортила такая концовка впечатление от овашки, в остальном ведь очень ржачная анимеха... Хотя мне вот интересно стало, может ли ракета летать ТАК, как показали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 ААА, посмотрел вторую овашку Геоблюстителей... это ваще жесть... я конечно понимаю, что разговору о затоплении станции Мир велись давно, но такой вариант уничтожения станции очень уж оригинальный... хотя чего удивляться, последняя серия вышла аккурат в день затопления станции... а ещё - русские коты-призраки самые котистые коты в мире :D если кому интересна, ТУТ я выложил обе овашки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Блин, везёт мне на эту тему видать :D истчо один образчик: Хозяйка Москитона ОВА... - Эй дед ! да кто ты ваще такой ? - Я... Григорий Ефимович Распутин. Это одно из моих самых известных имён... - Что? Первый раз слышу... ето правда единственное такое упоминание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terence Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 В Гиперполяции Юка Миамура по русски говорит, может уже упоминалось, а в бибопе точно видел надпись "Китайский Улица" (именно так - кириллицей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Еще в "Призрак в доспехах" в одной из серий был человек с именем Павел Зайцев. Извиняюсь, если повторяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Ещё (тоже звиняюсь, если повторяюсь) в Призраке в сериале Опенинг на русском и английском поётся. Ну, про Алхимика, думаю все знают. Кстати, для него всю оркестровую музыку играл Московский оркестр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ластекзаил тут ктото упоминал - там все греческое, а Татьяна - греческое имя. Ковбой бибоп. может кто упоминал но русские там точно есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Господи, HJ, уже человека четыре, а то и больше об этом сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Раз пошла такая пьянка то вспомним чебурашку и крокодила гену из мувика Utena -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения