Klafilin Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 НУ что ребята кто чё посмотрел нулячего?) З.Ы Лично у меня ша много всякого г.... но смотреть не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Не, я фильмы не очень люблю.. Но.. есть один фильмец.. "Королевская битва" называется. Кто-нить смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Он еще спрашивает? Ясен пень, смотрела, но если честно, мне не очень понравился. Как-то все нереально и нелепо. А вторая часть вообще отстой, с бездарной пародией на высадку в Омаха-бич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 А я вот сегодня наконец 9 роту позырю.......руки наконец дойдут......так надо запастись попкорном и пивом....блин я же не пью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 И про "9-ю роту" ничего хорошего не скажу. Ругать, впрочем, тоже не стану. Если не забывать, что это все-таки российский фильм, то ему можно многое простить и даже с интересом посмотреть. Но не шедевр, отнюдь... PS. Farik, твой аватар ужасен. Ради меня, я прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Значит смотреть можно как я понял...... Langly......ладно сменю.....не как не хотел задеть твои чувства...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 "Револьвер" кто смотрел? Гонево, но интересная :))) ШИЗА короче!! ШИЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Посмотрел "Мама не горюй 2" Чушь конечно, но поржать можно. - "А краб за что сидит?" - "Да он без регистрации по месту жительства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Кто смотрел "Весна, лето, осень, зима и сново весна"? Сказали мега... Сегодня обещали дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Цытата Не, я фильмы не очень люблю.. Но.. есть один фильмец.. "Королевская битва" Блин вот японцы замутили то! "Револьвер" чета знакомое? Знаю я тут пару шиз канкретных! Pink Floyd-фильм на албом The Wall Не валяй дурака-фильм полная шиза Кароче Pink Floyd желательно не смотреть лицам с слабой психикой! Ладно шизы шизами а у меня на душе шас не очень спокойно... Почему? а потому! Помните что было в дни примеры звездных воин! А было вот что-двинутые фанаты приперлись в кинотятры переодевшись пришельцами и захватив с сабой парочку лазерных мечей! И что же здесь такова спосите вы? А то что скоро состоится примьера DOOMа и если такие же фанаты припрутся с бензопилами и шотганами и упаси боже если кто-нибудь прихватит BFG9000 то в кинатятре станет не безопасно! Представте сибе на экране сцена,где симпатяга IMP и ли о очаровашка Мамбус дрючит конченого думера! И вдруг из алдитории зала раздается крик- (Наших бьют),(Мочи кибер демона)! Вот такие пироги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения