Clow Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Конечно удовольствие тяжело получить от просмотра книги, которую прочитал. Но всё же снято классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Щяс тоже смотрю этот сериал,но к сожалению книгу ни успел заценить! Сериал по корке!))) Особенно дятька на стуле и его кот,черный такой! А вобще дятька чем то Кашпировского поминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 ДА! Смотрим, смотрим.... Сняли действительно точно по книге (почти). Но почему же без души? Кто как играет.... разные моменты есть. Вот Безруков (Иешуа) - переиграл и в общем совсем не так.... Пилат, если чесно смешной немного. Как для губернатора, всадника хиленький и несерьезный... Таво, кто выбирал актрису на роль Маргариты я бы...... Ну не такая она была у Булгакова Воланд слишком старый кажется. Но играет хорошо. Кот невнятный. Коровьев отличный, просто супер! Москва показана классно. На Патриарших вообще супер было! Вот когда Римского съесть хотели, совсем не страшно было, не то что у Булгакова... Короче смотрим с интересом дальше! Впереди бал у Сатаны..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 К моему большому сожалению не читал этот едрёный рассказ, но все мои сокамерники читали и остаются при положительных эмоциях. Ты что??? Не прочитать "Мастер и Маргарита"?!?!?! Да за такие косяки ремнем по заднице давать надо! Я лично этот шедевр два раза прочитал на одном дыхании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Кому шедевр, а кому нет. Я честно пытался, терпения не хватило, такая чушь. Вот собачье сердце мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Кому шедевр, а кому нет. Я честно пытался, терпения не хватило, такая чушь. Вот собачье сердце мне понравилось. <{POST_SNAPBACK}> Ха! Так легко и непринужденно назвать жемчужину русской литературы чушью. Если ты не оценил это гениальное произведение по достоинству, это скорее свидетельствует о твоей ограниченности, а не о недостатках романа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Что поделать, не все сегодня понимают "Ревизора"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Рыжая бестия Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Фильмы? А кто на дозор 2 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Я точно схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Но вот на тупые фильмы вроде Кинг-Конга или всякие там звездные войнушки, которые смотрятся из-за спецэффектов, точно не пойду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения