Clow Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Недавно пересмотрел русский фильмец "Слушатель". Очень прикольная вещица. Мы смотрели его с моими сокамерниками и были в восторге от просмотреного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Мдя... Нынешнее поколение ни к черту..... :(З.Ы. Некоторые даже не знают, что когда то были винты на 20 Мегабайт.... Интересно, что значит нынешнее? Зато в контру шпилю с 99-го :lol: версию 1.1 помните? Авы тут про 20 Мегабайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Back Careless Angel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Посмотрел Дум....... Ничего так...... Не игра конечно, но все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Посотрел "Иллюзия полета". Неплохая вестч! Хороший сюжет, рекомендую. версию 1.1 помните? Авы тут про 20 Мегабайт... нет, я помню Wolfenstein, DOOM1&2, Warcraft, Starcraft, UFO, первый пень и шестнадцать (а сперва восемь) метров мозга! А вы тут: "Контра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Иллюзия полета - что-то очень знакомое. Wolfenstein, DOOM1&2, Warcraft, Starcraft, UFO ХА Помню, как в детском саду в войнушку играл. Палка вместо автомата, камень вместо гранаты. И никаких цифровых технологий - золотые были деньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Посмотрел "Личный номер". Чтож, довольно неплохо, можно поставить твердую четверку. Огорчает то, что наши начали брать "скелет" американского боевика :(( Помню, как в детском саду в войнушку играл.Палка вместо автомата, камень вместо гранаты. И никаких цифровых технологий - золотые были деньки. Тоже не без этого. З.Ы. Комп у мя только в 6-м классе появился Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Inokentiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Посмотрел "Личный номер". <{POST_SNAPBACK}> О нашем кино я могу либо плохо, либо никак, и "Личный номер" не исключение. Бездарное и беспомощное подражание голливудским стандартам конца прошлого века. Ску-у-учно, пафосно и неправдоподобно. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем langley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Посмотрел "Поймай меня, если сможешь" Классная вестчь, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 А я вот наконец добрался до "9 Роты". Просто "шык, блеск, красота". Не понимаю почему тут не любят русские киноленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Не понимаю почему тут не любят русские киноленты. <{POST_SNAPBACK}> Если это на меня намек, то отвечу: для меня "русские киноленты" - это фильмы, снятые до начала 90-х, и многие из них я очень люблю. Одни гайдаевские комедии чего стоят. Но все, что снималось после - не впечатляет, хоть убейте. Все эти "ночные дозоры", "турецкие гамбиты" и "9-е роты", которые считаются чуть ли не новыми шедеврами нашего кино, не то чтобы плохие фильмы, нет. Они просто... никакие. И имея альтернативу в виде действительно хорошего, качественного кино, смотреть их не хочется. Все вышесказанное - чиста моя точка зрения. А на каждый вопрос, как известно, есть только две точки зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения