langley Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 А я на днях посмотрела "Великолепную семерку". Интересно, кто-нибудь еще помнит, что это такое? Теперь в ближайщих планах раздобыть "Семь самураев" Куросавы. Кстати, к вопросу о сравнительном качестве российских фильмов. Раз уж некоторые начали сравнивать "Дневной Дозор" с "Думом", естественно не в пользу последнего, то я хотела бы напомнить, что все эти "9-е роты", "турецкие гамбиты" и прочие "ночные-дневные дозоры" позиционируются и рекламируются, как лучшие произведения отечественного кинематографа, на уровне мировых (голливудских) стандартов. Поэтому и сравнивать их уместно с общепризнанными шедеврами, на общих основаниях, а не с тем, с чем удобно. Я посмотрю на того, кто поставит "Турецкий гамбит" и "9-ю роту" рядом с "Храбрым сердцем" или "Спасением ряд. Райана", а "Дозор", ну, например, с "Властелином колец". Вы еще "Бригаду" с "Крестным отцом" сравните, патриоты недоделанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 всё таки нельзя по-моему сравнивать наши фильмы с галивудом... ведь они НАШИ! :)) их нужно оценивать отдельно, не сравнивая с "западом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Последнее время мыриканцы снимают всякую чушь. Посмеялся в DOOMe я над мыриканским спецназом... Насчёт русских фильмов, я согласен с lanqley (почему с мал. буквы?) - раньше умели делать, а сейчас всё от шары. Один "Человек с бульвара К..." (забыл дальше) чего стоит. Изменено 12 января, 2006 пользователем Shin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Насчёт русских фильмов, я согласен с lanqley (почему с мал. буквы?) - раньше умели делать, а сейчас всё от шары.Один "Человек с бульвара К..." (забыл дальше) чего стоит. Полностью согласен! Старые фильмы - ВЕЩЬ! to Shin Ну как можно забыть название этого шедевра "Человек с бульвара Капуцинов"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Наконец смог взрить "Дневной дозор". Что сказать!? Наконец расщедрились на классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 2Clow Не могу не согласиться) Пожалуй, 9я рота, оба дозора - это то, что не стыдно поставить в один ряд по зрелищности с голливудщиной. А про смысл и говорить нечего. Бужуйные фильмы высасаны из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 смотрел и 9 роту и оба дозора. Отношусь к ДД и 9р негативно, к НД - скорее нейтрально. Объяснять свою точку зрения долго, да и неинтересно. Кстати когда на экран еще не вышел сериал "Мастер и Маргарита", я прямо таки был уверен, что ничего хорошего ожидать не стоит. Посмотрел первые три серии и остался горд своим прогнозом. Ну а когда досмотрел до конца извинился перед теми, кому сказал, что МиМ снят некачественно (и порой настолько некачественно что смешно становится) и что это вообще Зло (ну не отпускала меня мысль что этот роман читать только надо, а не смотреть на чужое представление). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Ну что хлопцы я исчу друзей и фанатов фильма ПИЛА и ПИЛА-2 так как сам не заметно для себя понял что Пила это истеный первый фильм! круче нет и не было ) Вторая Пила не такая как первая но то же вставляет) Восчем всем сцаветую смареть) И будет вам ничь! Ну что же " ИГРА НАЧАЛАСЬ " :kaos-lemon17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 лично я считаю, что жанр "ужасы" не может быть лучшим... ощущения от таких фильмов если они вообще есть) мгновенны, и быстро забываются... но тем неменее "Пила" (это не глагол) это лучший фильм своего жанра (ИМХО) единственное, что может раядом постоять - это фильм "Нечто" (классика, как никак :kaos-lemon17: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Снова про UNHAPPY ENDы: вот, например, "12 обезьян" - тотальный НЕ-ХЭППИ ЭНД. Очень люблю эту фантастическую драму, лучшая роль Брюса, на мой взгляд. Из того, что наиболее сильно зацепило: Побег из Шенка Зеленая миля Сияние Куклы Любовное настроение Амели 12 обезьян Достучаться до небес Реквием по мечте Герой Затаившийся тигр... Знаки Другие Леон Догвилль Голубая бездна Затоичи (не-Китано) Жестокий полицейский Гонин Император и убийца Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения