evangelion_007 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 а я вчера по телеку посмотрел фильм "Машинист"... всем фильмам фильм! о том, до какой степени может обычного рабочего достать угрызения совести... смотреть всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Посмотрел "терминатор3", думал расслаблюсь, а там одно растройство Ведь был отличный фильм с закончиной сюжетной линией и, тут на тебе, оказывается "судный день лишь отсрочен". На протижении всего фильма один сплошной экшен. Одни убегают, другие догоняют. При этом раскурочивают всё что вокруг. В конце всемирный апокалипсис и пара фраз на гране понимания устройства мира. Какие-то странные понятия в Голлевуде о хороших фильмах! Изменено 29 января, 2006 пользователем Mayerling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 "Терминатор 3" бросила смотреть на эпизоде с краном. И это при том, что первые две части смотрела с удовольствием. Интересно, догадается кто-нибудь использовать подобные фильмы в качестве компромата на губернатора Калифорнии? А я вчера смотрела по TV фильм "Приключения Уинстона Черчилля на войне", или что-то вроде (в оригинале Cherchill: Hollywood years), с моим любимым актером в главной роли. Смеялась до слез, хотя, казалось бы, на эту тему уже сказано и показано все, что возможно. Жаль на DVD этот фильм, наверное, раздобыть совершенно невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 посмотрел "реквием по мечте" 0.0 это действительно что-то... саундтрек и эффекты подобраны на 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Буквальна вчера пересмотрел реквием. Жесть жестеная особенно во второй половине фильма, когда мечты героев постепенно отдаляются от реальности :lol: Кстати в свет выходит новый фильм с Джередом Лето "Оружейный барон". В нём опять не обходиться без наркотиков. :lol: For langley Может "Приключения Уинстона Черчилля на войне" и не найти, но в продаже начинают появляться классика мирового кино. Тот же Акира Куросава, упоминавшийся в твоих постах, точно есть, 60-х годов. Так что жизнь налаживается и за пределами Голливуда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 .... в продаже начинают появляться классика мирового кино. Тот же Акира Куросава, упоминавшийся в твоих постах, точно есть, 60-х годов.Так что жизнь налаживается и за пределами Голливуда <{POST_SNAPBACK}> Это точно. Все чаще встречаю целые торговые точки, специализирующиеся на старом, редком или режиссерском кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Последнее время мне по нраву современные фильмы стилизованные под ч/б изображение и снятые по комиксам. "Бессмертные:война миров", "Город грехов" - наиболее известные предстовители этого, наверное уже, жанра. Основоположниками его совместно стали несколько студий Великобритании, Франции и Италии. Это ещё одно потверждение того, что новые, интересные идеи произрастают из Старого Света. :-) Так же "Небесный капитан и мир будущего" смотрится красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 а я час назад "9-ю роту" посмотрел ох*****но снято! По-моему зря её критики опускали... Героические бои все минусы компинсируют... Но всё равно для меня лучший фильм о войне - "Штрафбат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 а я час назад "9-ю роту" посмотрелох*****но снято! <{POST_SNAPBACK}> Да ни фига!!! Отстой "9 рота" хороша только среди всяких дозоров и т.п. но все вместе они находяться очень глубоко в пятой точке. Хочешь посмотреть красоту Дальнего Востока возми "Героев" и дерутся там на холодном оружее , а из автомата любой стрелять сможет через два занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 я смотрю у тебя непоколебимые аргументы против "9 роты" "из автомата любой стрелять сможет" Ну и мечём тоже много кто умеет помахать... По-моему, главная фишка фильма: почти все умерли... мол нету пуленепробиваемых рембо (хотя не без лишних пантов) А если "отстой", то назови фильмы с более лучшими изображёнными боями... Конечно, пару западных фильмов и получше есть (Перл Харбор), но среди русских таких по-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения