ElSwanko Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 "Чужие" у меня в красном углу все <{POST_SNAPBACK}> Я не одинок даже Чужой 4 есть, хотя лучше бы сняли по книжке (аж 2 варианта было) ... Кстати Чужие (режиссерская версия), есть в переводе Гоблина (классно смотрятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 или здесь кино никто не смотрит? Я не смотрю, и не собираюсь, и гадость это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну а смысл писать это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Есть повод обрадоваться всем поклонникам старого доброго Хоррора Slen Hill, они таки сняли фильму, по виденным мною роликам фильма выдержанна в стиле игры(вплоть до причесок персов, там даже специально идёт подражание "налипшим" волосам) по сути это ремэйк 1 части игры, только аТТца заменили на мать, и что самое милое, саундтрки то-же взяты из самой гамки.... в общем я думаю что на это обязан сходить каждый.... P.s. а представть что фильм окупиться и потом снимут 2 чать.... мне вторая часть игули видиться лучьшей игрой во всей серии.... и 3 тожа полный рулезз))) p.p.s. блин, жалко картинки не крепяться((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Prisoner Обязательно заценим! :lol: P.S.В этот раз пивом угощяю я:))))) (Хотя,есль ты вновь натрескаешься Апсента то пиво будит как водичка из под крана!!!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Хохо!! Ещё не знаю пойду ли я, за то на ком можно спикулировать билетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Хохо!!Ещё не знаю пойду ли я, за то на ком можно спикулировать билетами! <{POST_SNAPBACK}> Лучше уж на DVD купить...смотри скоко хош.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 PrisonerОбязательно заценим! P.S.В этот раз пивом угощяю я:))))) (Хотя,есль ты вновь натрескаешься Апсента то пиво будит как водичка из под крана!!!) <{POST_SNAPBACK}> Абязательна сходим!!!!!!!!!!! а про абсент - посмотрим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Я не смотрю, и не собираюсь, и гадость это все. <{POST_SNAPBACK}> Что значит гадость? Весь кинематограф?! О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 ну у меня соотношение смотрения кино и аниме примерно(во временном исчислении) 90 к 10..... а по поводу фильмофф - кто уже видел новый русский фильм Жесть?????? P.s. Чужие - мегакууль.. протсто золотой фонд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения