2-D Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Народ! С 11 мая Сайлент хилл пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Народ!С 11 мая Сайлент хилл пойдет! <{POST_SNAPBACK}> Очень круто ,я сто пудов пойду Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Nite Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 на сайлент хилл всем порталом!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Prisoner На всех места не хватит Но думаю истиных фынов ни что не остановит! ДААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Из нового смарел "Охоту на перанью" , "Леднековый период 2" , "Правдивая история красной шапке" , "Основной инстинкт" Всё улыбнуло всё понравилось) А вот на Сайлент хилу хочу быстрей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zero Cool Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сегодня посмотрел Люди-X 3. Очень даже.... Советую всем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сёдня с Дзю и Клафом были на ЛюдяхХэ-3. Ну что могу сказать? Фильмец мега положительный, это я как фанат оценил. Джин Грэй- свихнутая сука, её замочить ваще раньше надо было. Профессор - мега чувак и этим всё сказано. Циклоп - тот ваще получиль по заслугам. Крайне всем рекомендую сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 А я вот недавно на "V - значит vendetta"... Неплохой фильм. Чем-то даже зорро напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Посмотрел "Код Давинчи" :anoyatsu: Фильмец на один просмотр, не больше. Начало и середина нармуль смотрица, но концовка мне не понравилась. Как-то всё спокойно свернулось и тытры, ни каких разоблачений и тому подопное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Дичайшие фильмы смотрю в последнее время. После мощнейшего похода в кино на ЛЮДИ Х, Где был адско распылён Профессор, я дико посмотрел "КОД ДА ВИНЧИ"эништяк фильм!! сокроевище нации напомнило!! нормальный такой. Ну фиг его знает. не понял зачем надо было затевать такие муки с поиском, если могла спокойно бабка подойти и всё рассказать. И ваще под половиком в церкви прямо спрятан бункер с тайнами, типа ни кто его раньше не нашёл... много косков, ну ничё так! посмотреть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения