Константин Eva-00 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 О, кстати, я тут вспомни то, что хотел спросить. Кто-нибудь знает где можно скачать фильмы, желательно Японские. Такие что б поинтересней. А-то вот посмотрел "Принцеса мечей", или как там называется, так мне это не очень понравилось. Мало там того, что я хотел бы там увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доро Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А меня вдохновили "Агенство ХХI" (кажется так) японское по-моему, там про то как пара специальных агентов с призраками боролась... мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Ну...........как...... ..........DOOM...........ребята? Ни разу не играл на компе!!!!! Но фильм мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Кто смотрел "Весна, лето, осень, зима и сново весна"? Сказали мега... Сегодня обещали дать... <{POST_SNAPBACK}> прикольный фильм, отключает не надолго все чуства, но я правда не совсем его понял мазахистский он какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Очень уж классный фильм "Нокдаун". Рассел Кроу как всегда был на высоте. Но всё же пока "Гладиатор" для меня превыше всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну...........как................DOOM...........ребята? Ни разу не играл на компе!!!!! Но фильм мне понравился. <{POST_SNAPBACK}> Total Scheisse! Не потому, что фильм плохой, отнюдь. Потому, что это фильм по игре, которая в своем мире занимает одно из первых, если не первое место по известности и популярности. Лет десять, наверное, уже, ja? А что фильм? Кто вспомнит о нем через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 А мне DOOM понравился. Особой глубины там нет, но вопрос моральности и гуманности поднимается. Праздником для моей души стал ряд эпизодов от первого лица, а так же сам момент пробуждения "хорошего с 24 хромосомой"... в общем, приобрету на ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 посмотрел "Бессмертные: война миров". В основном фантастическая чушь, но посмотреть можно. Ни разу не играл на компе!!!!! Мдя... Нынешнее поколение ни к черту..... :( З.Ы. Некоторые даже не знают, что когда то были винты на 20 Мегабайт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 посмотрел "Бессмертные: война миров".В основном фантастическая чушь, но посмотреть можно. Мдя... Нынешнее поколение ни к черту..... :( З.Ы. Некоторые даже не знают, что когда то были винты на 20 Мегабайт.... <{POST_SNAPBACK}> хотел когда-то и я безсмертных посмотреть, но мне сразу не понравилась графика и я забил ЗЫ жил раньше в одной комнате, у нас там был комп с винтом на 20, сейчас живу в другой тоже такой же винт, похоже не видать мне больших винтов, пока свой комп не появится ЗЫЫ Дум весчь! смотрел на компе - было дейсивительно страшно, сейчас хочу в кино сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Дум круть! Если не играть то конечно обычный космический боевик в стиле "Чужой" А вот поклонникам игры очень понравится! Там есть Рок, Бинзо-пила, Вид из глаз, и БФГ! БФГ кстати перевели как "Большое финальное Глушило" и после этого добавили "Я уважаю"! И конечно знакомые вам Зомби и "Свиньи" которых будут крамсать с видом из глаз... и конечно резать бинзо-пилой ! От "Думовского сюжета" не осталось и следа. Ну может только на филосовском уровне. Тваре не вырвались из ада! Твари - это сами люди. В общем если в двух словах то если ты был добрый прри жизни то ты сново оживёшь и станешь сверх-человеком, ну если ты был при жизни тварью, то ею ты и станешь! :)) Всё как в библии, всё по судьбе или Року... Кстати Название ДУМ не тронули... Хотя обещали в роликах перевести как "Рок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения