G@mer Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 А я только вот что посмотрела один занимательный фильм "V - значит Вендетта"......хм......наводит на кое-какие размышления....разного порядка...........но.....Мне понравился фильм, какой-то он пессимистично-оптимистичный, как впрочем, видимо все творения братьев Вачовски...........да я могу и ошибаться, но и это неважно..... Советую посмотреть......хотя я ожидала чего-то иного, скрываящегося под такого рода названием......... До того как фильм вышел на экраны видел рекламу - думал что-то типа Матрицы - будет много мочилова. Да и маска главгероя заинтриговала... Смотрел в кинотеатре когда премьера была. Был приятно удивлен сюжетом фильма. Жалко экшена - чуть, но эта романтическо-трагическая история зацепила за душу... не знаю чем, но зацепила... В общем кто не смотрел - советую. Многим моим знакомым этот фильм не понравился. Каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Посмотрел "Ключ от всех дверей" Даю ему 7 из 10. Сюжет интересный с вплетениями колдовства Вуду , суевериями всякими Гыы.. и концовачка свеобразная.. типа happy-end, но для "плохих парней" :lol: Тк же узрел "Губку Боб, квадратные штаны" Мдя.... Полнейшая хрень, смотреть которую на ясную голову вообще вредно. Давло на мозг количество шаблонов от старых мультов Диснея. Смотрел до конца, борясь с желанием выключить и стереть ЭТО, не смотря на то, что комп чужой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Посмотрел "Ключ от всех дверей" Даю ему 7 из 10. Сюжет интересный с вплетениями колдовства Вуду , суевериями всякими Гыы.. и концовачка свеобразная.. типа happy-end, но для "плохих парней" :lol: ага, прикольная концовка! Тк же узрел "Губку Боб, квадратные штаны" Мдя.... Полнейшая хрень, смотреть которую на ясную голову вообще вредно. Давло на мозг количество шаблонов от старых мультов Диснея. Смотрел до конца, борясь с желанием выключить и стереть ЭТО, не смотря на то, что комп чужой был. о ужос... и в страшном сне не приснится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 наконецто посмотрел "Пираты Карибского моря: Сундук Мертвеца". Достойное продолжение первой, Джек Воробей как всегда жжот, ну еще рульный перс - этот капитан - осьминог(забыл как его кличут). Жду 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Ну про пиратов это кому как, мне лично первая часть куда больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 А я только вот что посмотрела один занимательный фильм "V - значит Вендетта"......хм......наводит на кое-какие размышления....разного порядка...........но.....Мне понравился фильм, какой-то он пессимистично-оптимистичный, как впрочем, видимо все творения братьев Вачовски... До того как фильм вышел на экраны видел рекламу - думал что-то типа Матрицы - будет много мочилова. Да и маска главгероя заинтриговала...Смотрел в кинотеатре когда премьера была. Был приятно удивлен сюжетом фильма. Жалко экшена - чуть, но эта романтическо-трагическая история зацепила за душу... не знаю чем, но зацепила... В общем кто не смотрел - советую. Многим моим знакомым этот фильм не понравился. Каждому свое... Благодарствую за рекомендации :lol: Действительно, очень впечетлил. Получил огромное удовольствие от просмотра. Идеи затронутые в фильме вполне применимы к реальности. О, как же хочеться торжества справедливости. Все эти купленные СМИ, зладствующая верхущка... бррр.. Вендетта показала, как надо бороться с подобными явлениями. Концовка все же дыла разыгранна по классической схеме. Герой, посвятивший осуществлению плана последнии двадцать лет жизни, был счастлив в его конечной стадии и со спокойной душой сделал правельный выбор в отношении своей дальнейшей судьбе. P.S. Мы им всем покажем пятое ноября... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Да, фильм приятно удивил. В отличие от банального мордобоя и юмора уровня плинтуса других фильмов идущих к нам с запада, Вендетта действительно цепанула. Присоединяясь к вышесказаному порекомендую тем кто еще не смотрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Кто как думает "Обитель зла"(третья часть) как будет называться?(книг вроде 8 и там столько готовых чценариев). Да и вообще снимут ли его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Есть кто-нибудь кто конкретно смотрел "Секретные материалы". (Хотелось бы поговорить на эту тему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Конкретно смотрел. Даже календарик такой был. Дико угарал когда на серал права купили наши! По НТВ шёл мощнейше-угарный сериал "КОНТОРА". Секретные по Русски. Нечто. ну а вообще в секретных люблю первые сезоны, а не гонево последного где война мров и всем рулит курильщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения