Перейти к содержанию

Фильмы ))

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я современную киношку про 300 спартанцев.

Для начала - назвать это историческим фильмом попросту нельзя: события, антураж, костюмы, битвы в Фермопильском проходе настолько перековерканы, что это - очень вольная интерпритация "по мотивам", с элементами фантастики. От этого, фильм входит в категорию "Властелина Колец", Трои(не смотрел), имея мало общего с "Клеопатрой", старыми "300 Спартанцев"(Ещё есть новый "Александр", но он мне не особо запомнился, хотя вроде как относительно точен). Но это конечно не означает провала, смена стиля всего-лишь.

А вот от реализации меня чес-слово до сих пор на ржач пробивает. С первых минут просмотра стало страшно...я увидел младенца...полностью трёхмерного младенца. Жэсть просто! Потом тридес идёт просто сплошняковым потоком: в общей сложности нарисованно и замоделлено 60% фильма(пусть наши пример берут: Бекмамбетову ради 10 минут спецыфектов понадобилось 1)МТС, 2)Нескафе, 3)Пельмешки "Сам-самыч"). Смотрел фильм вместе с чуваком, писавшим курсовую по скриптам в 3Д максе, и ушей моих каждые 5 минут достигал возглас: "Опа, а я знаю как такое сделать...".

Но может хоть психология/драма получится? Щас, персонажи шаблоннее некуда: демонстрируют каких-то пафосных культуристов ё-маё. Ну нет на войне пафоса! Все, кто был в Афгане и Чечне скажут это. Н всеобщем фоне более-мение нормально смотрится Леонид, но это мало играет роль. Снято попсово.

Теперь принципиально буду искать старых "300 Спартанцев", чтобы посмотреть на реальное мужество и любовь к родине.

А вообще из нестарого - рулит Гладиатор. Александр мне не понравился, а в Трое подозреваю жуткую попсу.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"300 спартанцев" не смотрела......но для справки хочется заметить, что это не "историческая драма или боевик" в широком смысле этого слова......и не экранизация рассказа......это экранизация американских комиксов (автор, по-моему, Френк Миллер), которые уже были написаны им под впечатлением от старого фильма 1962 года выпуска.......

Хотелось бы посмотреть этот фильм.......

Из последнего очень запомнились: "Слуга государев" и "Расписанная вуаль".......первый фильм - вообще красота!

а вот всегда найдутся такие, кто в каждом кадре будет искать недочеты, ошибки и т.д. нет чтоб просто на все забить и наслаждаться фильмом, особенно таким убойным

Посмотрел я современную киношку про 300 спартанцев.

фильм входит в категорию Трои(не смотрел)

Сам я увы 300 ещё не смотрел (чёрт, на выходных надо будет обязательно вырваться в кино), но подозреваю что ты не прав. Троя, это попытка сделать из мифа и легенды исторический фильм, причём весьма удачная попытка! Например Ахиллес здесь не бессмертный полубог, а просто ядрёный искуссный воин. А 300 это походу наоборот попытка из реальной истории сделать фэнтези. Впринципе помимо чисто исторических, фильмы и первого и второго типа тоже нужны - всё лучше дурацких молодёжных комедий и дебильных ужастиков.

Да, правда, классный фильм, ради одного только накрашенного и цепями украшенного Ксеркса посмотреть стоит)) А на Черепашек Ниндзя всё таки сходить надо)

КОЛму не нравятся Спартакнцы тот просто не любит кино про настоящих мужчин.

Вам может нравиться или не нравиться, но фильм шедевр.

Каждое рубилово поставлено хариографом.

Таких красивых побоищь нигде нету. Властелин КОлец по уровню махачей просто сасёт.

Фильм чумовеший.

На черепашек я пойду в кино!! Полюбак!

А любимая черепашка - это Рафаель.

Посмотрел наконец фильм 300.

Первые впечатления - Грандиозно! ЗРЕЛИЩЕ!!!

Самое то после слегка нудноватого сериала "Рим" посмотреть такое Кино.

300 спартанцев дичайший фильм!

В нём честь настоящих патриотов.

замечательный пример насколько сильно надо любить родину и как сражаться за светлое будующее.

Лучшей аннотации к фильму сложно придумать.

Действительно фильм вызывает мощнейший патриотический подъём! Пусть во власти находятся одни продажные политики ублюдки, нормальный мужик всё равно берёт своё оружие и идёт защищать свою землю и свой народ несмотря на их протесты. Слава героям!

Сегодня посмотрела фильм "настройщик землетрясений"Красивый,уродливый и бесполезный фильм...Зачем снимать такие фильмы ума не приложу...

Еще с бабушкой разговаривала(она кинокритик) ,так она рассказала, что у нас (в Беларуси) сняли фильм(про то как дети раскулаченных крестьян помогали немцам,потом все раскрыли и этих детей начал использовать уже Сов. союз,грязный и ВЫМЫШЛЕННЫЙ режиссером фильм),так вот его не допустили к показу, правильно, зачем выпускать фильм если он очерняет то,чем, по сути мы гордимся( я про национальное самосознание).а режиссер объяснила все тем, что она это все так понимает. и вообще хочет снять фильм про женщин, который спали с немцами, чтобы выжить..Просто слов нет..Она даже не пригласила консультанта для соответствия хоть каким-то фактам, говоря .что основывается на свое понимание войны...

Заценил рекламный ролик Пиратов Карибского Моря: На краю света. Жесть! С сюжетом чё то намудрили, капитан Ктулху теперь впрягается за торговую компанию, против которой общим фронтом выступает сборная пиратов всех морей под предводительством Джека и того Бармалея из первой части. Видимо будет эпическое рубилово с участием сотни кораблей и решающая брутальная схватка флагманов в бурлящем водовороте.

"На нашем веку такого сборища ещё не бывало!" (с) Бармалей

Эх, скорее бы уже 24 мая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...