.Дзю. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Чёта нигер перечитал йакреведко.ру.... и стал снимацо в фильмах исключительно про себя. йа робат, йа легендо....в "йа нигер" пусть снимицо ёпт )))) Хочу пойти на МонстрОООО, тоже фильм которому название в русском прокате присудили поклонники Креведко, Скотинко и прочего.... падонки))) Оригинальное название Cloverfield , уж не знаю почему перевели как монстрО.... = )))) Но создатель ЛОСТ гомна не сделает. надо идти на него в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Чёта нигер перечитал йакреведко.ру.... и стал снимацо в фильмах исключительно про себя.йа робат, йа легендо....в "йа нигер" пусть снимицо ёпт )))) АХХХАХАААХА!!.... :yappi: :yappi: :anoyatsu: Етпи, Дзю, ну ты дал!!! ))))) Йа нигер.... ))))) Валяюсь... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 я сходил на самый лучший фильм - понравилось, опупительный фильм хотелось бы пойти на фильм нига эгоиста....а про монстро вобще сон приснился..понял это знак! надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Зы кино-гавно.ком сообщает что у монстро будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 А я после первой части, когда узнала что будет вторая вообще сначала не поняла что там еще придумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Тока что помотрел самый лучший фильм,спешу поделится Спецэфекты-говно,Шутки-удафком,актерская игра-нэвэрю! Единственное что прикольнуло так это хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Посмотрел Американская история Х. фильм про скина который тк сказать "исправился " и стал уважать нигеров. так ни о чем но для общего развития пойдет особенно тем кто рубит в теме. есть кстати аналог намного лучший "Ромпер Стомпер" называеться или в русском переводе просто Скины. Вот это нормально е кино. правда концовку тоже про-западную сделали. сопливую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ещё есть Believer (Фанатик) - про еврея-скина, который всё хотел взорвать синагогу. Несмотря на курьёзную ситуацию фильмец не такой уж и плохой, хотя конечно понятно с какой целью снимаются все эти "просветительские" фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Еврей-скин, это не такая уж и диковинка... Сионизм, вся фигня, знаете ли... ЗЫ - был бы я в Европе - уже давно бы посадили=))) пердон, если оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 "Зомби по имени Шон"(романтическая комедия о зомби) и "Типа крутой легавый" просмотрел только что - вот это кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения