Ветреный Котён Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я толком не посмотрел до сих пор, успел мельком глянуть три-четыре эпизода, но быстро понял, что тут всё серьёзно. Особенно когда Кино встретила представителей разбойничьего народа, вроде бы не таких уж злых, но на самом деле просто спокойных, как свойственно настоящим волкам. Они особо и не скрывали, что утолили голод своей добычей (похищенной в рабство девочкой). Про людей, чувствующих чужую боль - мне очень близко. Потому что я сам переживаю чужие чувства как свои, и оттого мне так нелегко живётся. А мой друг, которому я оставил эти диски на месяц, просмотрел от начала до конца и проникся до глубины души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Лучшая фантастическая повседневность, что я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения