Rosetau Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 а мне больше всего запомнился момент когда после какойто операции он отдает коробку с едой(?) своей домоуправительнице, чтобы та отнесла ее гостям, а она ему говорит "сам неси". и хей такой стоит под моросящим дождем перед дверью, решается. *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 а мне больше всего запомнился момент когда после какойто операции он отдает коробку с едой(?) своей домоуправительнице, чтобы та отнесла ее гостям, а она ему говорит "сам неси". и хей такой стоит под моросящим дождем перед дверью, решается. *_* Хэй в обычной жизни вообще скромный парень. Про таких и не подумаешь, что он по ночам по улицам носиться и всяких там уродов электричеством долбит. ) Ещё шикарный момент был в первых сериях, когда Хэй суперопасной тетке из Южн.Америки пальцы переломал, а потом с ложки её кормил своей стряпней. Кстати, почему он так много ест? Это его контракт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Это его контракт? эх так ты досмотрел сериал или нет? хей вообще не контрактор, он просто использует силу звезды сестры. а если потому что имеет лишний желудок. просто любит поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Это его контракт? эх так ты досмотрел сериал или нет? хей вообще не контрактор, он просто использует силу звезды сестры. а если потому что имеет лишний желудок. просто любит поесть. Может с силой и контракт передался. Способность к поглощению пищи у него - явно аномальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 нет. нет. там прямо говорится что у него нет контракта и аппетит природный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Вообще-то у Хея вроде бы была плата. Быть рядом со своей сестрой. Хотя это мало важно. Более всего мне нравиться вот этот момент в 18 серии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Более всего мне нравиться вот этот момент в 18 серии Чертовски внезапный момент. Вроде же ожидаемо, но в этой серии я как-то предчувствовал, что все закончится не слишком хорошо, и вдруг - это маленькое чудо. Да, в "Темнее черного" такие моменты можно перебирать и перебирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Быть рядом со своей сестрой huh? и где же его сестра была весь сериал? во вратах ждала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 huh? и где же его сестра была весь сериал? во вратах ждала? Внутри него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ладно у меня другой не терпящий возражений аргумент есть второй сезон смотрел? изза каких то техно-штук сила пай взяла и переехала в медальон суо. так же как и перед этим переехала от нее к хею. только видимо изза сильного колдунства унылому не нужно было платить - даром что рядом с вратами в южной америке бегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения