Перейти к содержанию

Darker Than Black / Темнее черного

dark_sun

Рекомендуемые сообщения

Rosetau, ладно, согласен. А второй сезон щас вот начинаю смотреть.

Момент в 18 серии, когда кукла вдруг положила руку на руку этого чувака и улыбнулась ему, пробрал до мурашек. Настолько это неожиданно было.

• Ответов 265
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опаньки! Какой я сайт нашел! Тут русскими фанатами собрана такая огромная информация по сериалу!

Сразу после 1 сезона посмотрел все четыре овы. Имхо, но они во многом превзошли сериал по накалу страстей, по глубине диалогов, по грустной атмосфере. Конечно, по мне, так самое главное - там много Инь! )) История любви между Хэй и Инь раскрыта просто на 5+! Второстепенные герои тоже не подкачали. Особенно понравился зубастый тайванец, который по началу показался мне редкостным пройдохой, но потом в истории с ребенком контрактеров он себя очень с хорошей стороны показал. Первую часть особо отмечу за прогулки Хэй и Инь по пляжу. Последняя часть - бухающий Хэй особо порадовал. Ещё тронул момент, когда агент ЦРУ говорит:"Она ещё жива!". Сразу надежда какая появляется.

В общем, все бесподобно. Преступаю к просмотру второго сезона.

Изменено пользователем Alexandr K

Ещё тронул момент, когда агент ЦРУ говорит:"Она ещё жива!". 

Однако в этом самый главный paradox

Ведь половину  второго сезона  Хей даже не подозревает что Кирси жива.

Также немного разочаровал небольшой недочет:  

Кирси убивая вражеских агентов, напевала при этом свою мелодию.  В Овашках жаль этого не показали.

напомните ка мне.

почему некоторые люди зовут инь кирси?

Очевидно это ее имя. После гибели отца и матери у Инь (Кирси) остался лишь ее учитель игры на пианино который неровно дышал к маме Кирси. В 13 и 14 серии он называет ее этим именем.

Имена, лишь погоняла "клички" выбранные авторами дабы привязать суть ГГ к определенному цвету. С китайского вроде как.