Alexandr K Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Rosetau, ладно, согласен. А второй сезон щас вот начинаю смотреть. Момент в 18 серии, когда кукла вдруг положила руку на руку этого чувака и улыбнулась ему, пробрал до мурашек. Настолько это неожиданно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Опаньки! Какой я сайт нашел! Тут русскими фанатами собрана такая огромная информация по сериалу! Сразу после 1 сезона посмотрел все четыре овы. Имхо, но они во многом превзошли сериал по накалу страстей, по глубине диалогов, по грустной атмосфере. Конечно, по мне, так самое главное - там много Инь! )) История любви между Хэй и Инь раскрыта просто на 5+! Второстепенные герои тоже не подкачали. Особенно понравился зубастый тайванец, который по началу показался мне редкостным пройдохой, но потом в истории с ребенком контрактеров он себя очень с хорошей стороны показал. Первую часть особо отмечу за прогулки Хэй и Инь по пляжу. Последняя часть - бухающий Хэй особо порадовал. Ещё тронул момент, когда агент ЦРУ говорит:"Она ещё жива!". Сразу надежда какая появляется. В общем, все бесподобно. Преступаю к просмотру второго сезона. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Alexandr K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Какой сайт, однако. Пойду овы скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ещё тронул момент, когда агент ЦРУ говорит:"Она ещё жива!". Однако в этом самый главный paradox Ведь половину второго сезона Хей даже не подозревает что Кирси жива. Также немного разочаровал небольшой недочет: Кирси убивая вражеских агентов, напевала при этом свою мелодию. В Овашках жаль этого не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 напомните ка мне. почему некоторые люди зовут инь кирси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 напомните ка мне. почему некоторые люди зовут инь кирси? Очевидно это ее имя. После гибели отца и матери у Инь (Кирси) остался лишь ее учитель игры на пианино который неровно дышал к маме Кирси. В 13 и 14 серии он называет ее этим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ну да ну да. а то я уже так привык к этому глубоко эмоциональному диалогу - инь. - хей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Имена, лишь погоняла "клички" выбранные авторами дабы привязать суть ГГ к определенному цвету. С китайского вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 суть ГГ к определенному цвету есть некоторые сомнения, что инь, хей и пай это какие то цвета. особенно инь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Русская Вики утверждает, что Хэй-"чёрный", Инь-"серебряный", гугл-транслейт с ней согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения