rewi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 поглядел, понравилось. кстати я не уверен что не будь он контрактером он жрал бы сильно меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Посмотрел вот. Понравилось все, кроме концовки. Смазано как то... Хотя надо бы еще подумать над ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А мне понравилось всё, концовка не то чтоб совсем неожиданная, но интересная, не ставящая жирную точку на всей истории но и не обещающая второго сезона. Сама идея с контрактами очень даже неплоха. В общем всё продуманно и красиво, если всмотреться вопросов не остаётся, всё довольно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Zakatdemon, в принципе я с тобой согласен. Действительно концовка неплохая. И сюжет нескучный. Из персонажей мне понравильсь Инь и Кирихара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне глав герой напомнил персонажей которых я часто создаю в ТРПГ и расказах, так что искренне был рад концовке, какой она есть. А потому Инь, Кирихара и Он. Хотя, остальные тоже заслуживают уважения, особенно дед и кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Не, Кот в Темнее Черного - это святое. Он намного более мне симпатичен, чем Луна или Артемис из СМ. А старичок достаточно мудрый. Только курит много. И он кстати человек, а не контрактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Подниму темку. Bones будут браться за второй сезон, оффициально они это уже заявили, чему я собственно рад, так как первый сезон понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Подниму темку.Bones будут браться за второй сезон, оффициально они это уже заявили, чему я собственно рад, так как первый сезон понравился. Такое происходит со многими сериалами, понравившимися публике... Правда второй сезон могут конкретно слить, ибо первоначально не задумывался... Надеюсь что такая участь этот сериал не постигнет, ибо мне он тоже понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 у них есть большое поле деятельности хотя бы нормально объяснить заваруху со скрытыми вратами и появлением контрактеров и да, кто со мной в моей вере что амбер не умерла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я стобой, брат мой. Слишком хитра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения