White_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А ведь между прочим соглашусь с д. Ватсоном. Особенно касательно последних пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Какое-то очень непонятное начало. По 1й серии никаких выводов делать не буду, подожду ещё 2-3 хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 i Уведомление:Темы 1 и 2 сезонов DTB слил в одну, если их раздельное существование принципиально - в личку с обоснованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Что-то оно совсем не Darker( Спойлерз ворнинг: Я серьезно Чет как-то про белку подумалось сразу, как увидел в опенинге х_х. Но это конечно не кот... Что бака-Хей с Инь устроил? Ррр! Ах да, а вот грамотность русских надписей растет с каждой серией =Р Радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Что-то я не совсем понял, какая плата нынче у Хея. Будьте добры, проясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nextus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Что-то я не совсем понял, какая плата нынче у Хея. Будьте добры, проясните. никакой походу. как он был контактором толком и не показали. промежуток между первым и вторым сезонами обещают показать в 4-ёх OVA: http://myanimelist.net/anime/7338/Darker_than_BLACK_-_Ryuusei_no_Gemini_OVA P.S. Что-то я не вижу тут фото, ставших основой для задников владивостока в dtb2. первоисточник, к сожалению, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Что-то я не совсем понял, какая плата нынче у Хея.Будьте добры, проясните. Ммм... если не ошибаюсь, то платы у него и не было. Он же не контрактор в стандартном понимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну в первом сезоне он буквально жрал как чёрная дыра. Или просто сил набирался? ЗЫ: О! Зато наконец название написали правильно, теперь всё будет горздо вкуснее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну это имхо - просто его прикол =) Ну и плюс: черным богом прозвали ведь до того, как электричество получил. Так что все его акробатические штучки - просто натренированная человеческая сила. Подпитывается иногда. А во втором, видать, самогон еду заменил. Либо ниппонцы как-бы намекают, дескать вот как Матушка Россия на любого влияет =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения