Hella Jeff Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Я бы хотел "реал" переработку евы болшьше чем продолжение. т.к. продолжение уже будет "совсем эназе стори"... хотя думаю может продолжение будет основано на событиях не еое ,а 1-24 эпизодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Агерон: Если они посмеют убить Рей - я кинотеатр поп-корном закидаю!!! А на Аску....ой....да фиг с ней)) главное чтоб с Рей чего плохо не сделали. А Аска мощная как танк - всё переживет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 жду то, что будет. если сделают так как я хочу, мне будет неинтересно смотреть, так-как я буду знать что и когда случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Агерон:Если они посмеют убить Рей - я кинотеатр поп-корном закидаю!!! А на Аску....ой....да фиг с ней)) главное чтоб с Рей чего плохо не сделали. А Аска мощная как танк - всё переживет)) Вод ведь Реялюб! Блин Аске и так досталось немеренно :lol: если они посмеют причинить ей боль я сначала сожгу кинотеатр вмести со всеми его зрителями потом убью Экселеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 если они посмеют причинить ей боль я сначала сожгу кинотеатр вмести со всеми его зрителями потом убью Экселеро. Ну я думаю экселеро тут не причем! Он Реелюб, мы Асколюбы. У всех бывают крайности! Чувствую что кинотеатры и в моем городе гореть будут в день премьеры. Затем скинемся и сьездим на ПЕРЕГОВОРЫ(и всякие другие жестокие пере-) с создателями! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Затем скинемся и сьездим на ПЕРЕГОВОРЫ(и всякие другие жестокие пере-) с создателями! :)))))) Договорились. :lol: Я вообще не хочу, чтобы Аску или рей обижали. Я думаю, этого и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Рееманы здесь.... Хорошо Хохлу, он модер, ему ничего не сделают.... а вообще Хохла дико поддерживаю - если они попытаються что то сотварить с фильмом - студии сильно непозодоровиться - фаны ее просто закидают средствами предахранения с краской. а с художниками, режисером, сценаристом(ами) вообще ужас что будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 они посмеют причинить ей боль я сначала сожгу кинотеатр вмести со всеми его зрителями потом убью Экселеро. Хыхы)) *достает Копье Лонгиния и крепит на грудь бело-голубую звезду с портретом Рей* Рееманы здесь.... Хорошо Хохлу, он модер, ему ничего не сделают.... А вот этого не надо....для таких как я есть Супермодераторы, для них есть Админы, для Админов есть Дзю, а для Дзю......ЕСТЬ ЕнЕ!!!! Он Реелюб, мы Асколюбы. У всех бывают крайности! Уважаю позицию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Хмммм... Чего же я ожидаю??? ну во-первых продолжение всем извесной сцены на берегу моря... И получить ответы на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avdenago Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 а я вот... жду, что Мисато будет жить... Не смотря ни на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения