DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Единственно что меня поразило, так это качесто видео... Я-то ожидал, что оно и выглядеть ужасно будет, ан нет, на картинке как раз и не экономили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Единственно что меня поразило, так это качесто видео... Я-то ожидал, что оно и выглядеть ужасно будет, ан нет, на картинке как раз и не экономили! я по этому поводу скажу так - "на качественную рекламу денег не жалко" А что касается повторного просмотра, так думаю это будет примерно после выхода 4 части игры(так частично). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 "на качественную рекламу денег не жалко" Знаешь, пожалуй первый раз я замечаю такое. Обычно ограничиваются известным названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Зрелишности в боях никакой, а точне боёв там как кот наплакал одни пустые базари и хождения по мукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Так что, народ чуть ли ни единогласно решил - анимеху в гроб? Может, пинать её пока хватит? Или всё же ещё есть желающие добавить? Я пока от темы отстраняюсь. Всё значимое, по-моему, о недостатках уже сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Так что, народ чуть ли ни единогласно решил - анимеху в гроб? Может, пинать её пока хватит? Или всё же ещё есть желающие добавить? Я пока от темы отстраняюсь. Всё значимое, по-моему, о недостатках уже сказали. Это точно, просто у тех кто планировал всю эту рекламную акцию туговато с совестью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Не, ну я бы её в гроб не клал. Как ни как, но до конца всё же досмотрел и себя при это не мучал. Она имеет свою некоторую прелесть, несмотря на вагон недостатков. Лично я её бы посоветовал смотреть, когда от каваев устал, от серьёзности типа Эрго Прокси да Лэйн тоже. Вот тогда, после тяжёлой работы, пару серий в день - то, что доктор прописал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Скажите где достать пасматреть??? PLZ i Уведомление:ElSwanko: Все вопросы по скачиваню: СЮДА Изменено 24 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 я, как правило, по результату такого воздействия на мозг, как "никак", то бишь трава - слопал и вышло - ничего не пишу. а тут глянула, аж на 8 страниц накатали) похвально)) так что мое фи.. абсолютно согласна с DupaVoz"ом. смотрю в обед после напряженной головомойки на суперпупер блаааандина, которого до шеи рожали наверное стоя, как и всех героев, а потом не знаю как, но явно с разрывом печьйонки с селезенкой, что аж илье муромцу с алешей поповичем и не снилась такая окосевшая сажень в плечевом поясе. вообще я как-то разочарована мельканием в опенинге значка мэдхауса..чистой воды гонзовщина, порабощение потребительского рынка, муахаха. почти все герои меня дико раздражают, они какие-то как ...модельки ев%\ поставишь в позу, она и стоит в позе *на фоне грандиозная атмосфера с победной музыкой* или педомодельеров со своим сюсюпусюканьем и дефилированием с вилянием зада на цыпочках по подиуму. от мелочи пузатой, наряжающаяся в куклу хронически трясет)) картинка сочная, кадры с динамикой ненапряжные, хоть и заевшиеся уже до дыр кем угодно, 20 секунд скрипки из опенинга вырезаны для трепетания заскорузлой моей душонки - есть гуд. яя. докатилась. а по сути оно не стоит рекомендации. в гроб ее, конечно, можно со спокойным сердцем, а так, для сравнения и окультуривания с позиции отсеивания г из кучи г вдальнейшем ниче, пойдет, с грибами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Очень интересно было посмотреть чем занялся Данте после событий из игры, но аниме получилось немного скушноватое, уж больно быстро он рубил на колбасу демонов и было не только ему скучно делать, но и мне смотреть, а в последней серии два взмаха мечом и прибил супостата, СКУЧНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения