DlMFlRE Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А кто собственно говорил что вторая не синхронизируется со всеми? Исходя как из оригинала так и из ребилда-сильно упертой была только первая. + в оригинале нулевая вышибла Синдзи-и то не сразу-сначала синхронизация все же была. Вдобавок в оригинале Каору говорил "душа этой евы спит, и поскольку мы состоим из одного материала-я могу управлять ей"(нечто подобное). Возможно он мог управлять евой замещая ее душу своей собственной. В Манге он же был прислан именно для управления второй евой-и почему то ни у кого не возникло вопросов что у евы может быть иной пилот нежели Аска(были вопросы чисто технического свойства). Что до Мари-во первых она знала как запустить законсервированную еву-т е как минимум командные коды от консервирующего бункера и командные коды самой евы. Программу подстройки ядра под себя она вполне могла принести с собой-хотя бы на флешке . Как вариант-перестроить свое сознание в подобное Аскиному-способность отказа от человечности сознания сложнее чем крадковременный подкос под другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Как вариант-перестроить свое сознание откажемся от нереальных идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Может её хотели отправить в европу... и запрограммировали её под мари Так как она должна была быть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 угу, при чем тут нге то? forget the past При именах, сейю, рожах персонажей и "Евангелион" в названии. При таком раскладе с NGE сравнивать не будут только ньюфаги, которые "а я тяперь тожа тру-анимешник, я тащусь ат Евы которую ниасилил патаму шта многа серий. Зато я асилил Рибилд". Что впрочем, не отменяет того, что история действительно новая и имеет с NGE мало общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Зеркало души в данном случае вообще не в кассу. Это было сказано Аске в том смысле, что Ева - лишь инструмент для ее личностной реализации, причем не являющийся необходимым. Никакого отношения к принципу действия Евы и причинам способности Мари управлять ей это не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Учитывая что мари Якобы профи в пилотирование Я думаю что она умеет заставлять души ев прятаться чтоб повышать свою синхроизацию... Но это ихмо и всего лишь догадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 А может она вобще ангел??? Кстати. Просмотрел трейлер 3.0 и заметил что кадр с множеством Рей и следующий кадр с Мари происходит в одной и тойже комнате. Это уже о кое чём говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 На самом деле Мари это Рей "-1", да. Ее сделали чуть-чуть другой и отправили в Европу. Кстати ведь в ребилде про клонов Рей конкретно (тизер не берем) ничего не говорилось? Мы только установку бэкапа видели. Так что это не такой бред, каким он мог показаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 На самом деле Мари это Рей "-1", да. Ее сделали чуть-чуть другой и отправили в Европу. Кстати ведь в ребилде про клонов Рей конкретно (тизер не берем) ничего не говорилось? Мы только установку бэкапа видели. Так что это не такой бред, каким он мог показаться) неизвестно вообще, будет ли в Ребилде Рей-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 при чем тут рей вообще? кто отправил мари в европу? вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения