Перейти к содержанию

Макинами Мари Илластриэс

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

А кто собственно говорил что вторая не синхронизируется со всеми? Исходя как из оригинала так и из ребилда-сильно упертой была только первая. + в оригинале нулевая вышибла Синдзи-и то не сразу-сначала синхронизация все же была.

Вдобавок в оригинале Каору говорил "душа этой евы спит, и поскольку мы состоим из одного материала-я могу управлять ей"(нечто подобное). Возможно он мог управлять евой замещая ее душу своей собственной. В Манге он же был прислан именно для управления второй евой-и почему то ни у кого не возникло вопросов что у евы может быть иной пилот нежели Аска(были вопросы чисто технического свойства).

Что до Мари-во первых она знала как запустить законсервированную еву-т е как минимум командные коды от консервирующего бункера и командные коды самой евы. Программу подстройки ядра под себя она вполне могла принести с собой-хотя бы на флешке :asuka_not_sure: . Как вариант-перестроить свое сознание в подобное Аскиному-способность отказа от человечности сознания сложнее чем крадковременный подкос под другого человека.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Может её хотели отправить в европу... и запрограммировали её под мари Так как она должна была быть там

угу, при чем тут нге то? forget the past

При именах, сейю, рожах персонажей и "Евангелион" в названии. При таком раскладе с NGE сравнивать не будут только ньюфаги, которые "а я тяперь тожа тру-анимешник, я тащусь ат Евы которую ниасилил патаму шта многа серий. Зато я асилил Рибилд". Что впрочем, не отменяет того, что история действительно новая и имеет с NGE мало общего.

Зеркало души в данном случае вообще не в кассу. Это было сказано Аске в том смысле, что Ева - лишь инструмент для ее личностной реализации, причем не являющийся необходимым. Никакого отношения к принципу действия Евы и причинам способности Мари управлять ей это не имеет.

Учитывая что мари Якобы профи в пилотирование

Я думаю что она умеет заставлять души ев прятаться чтоб повышать свою синхроизацию...

Но это ихмо и всего лишь догадки

А может она вобще ангел???

Кстати. Просмотрел трейлер 3.0 и заметил что кадр с множеством Рей и следующий кадр с Мари происходит в одной и тойже комнате.

Это уже о кое чём говорит.

На самом деле Мари это Рей "-1", да. Ее сделали чуть-чуть другой и отправили в Европу. Кстати ведь в ребилде про клонов Рей конкретно (тизер не берем) ничего не говорилось? Мы только установку бэкапа видели. Так что это не такой бред, каким он мог показаться)

На самом деле Мари это Рей "-1", да. Ее сделали чуть-чуть другой и отправили в Европу. Кстати ведь в ребилде про клонов Рей конкретно (тизер не берем) ничего не говорилось? Мы только установку бэкапа видели. Так что это не такой бред, каким он мог показаться)

неизвестно вообще, будет ли в Ребилде Рей-1.