Lance Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Черт, а ведь такую хорошую идею запороли. Мне этот вариант появления нравится гораздо больше. И, кстати, он гораздо более.... в духе сериала, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 скорее он эсплуатирует сериал, что совсем нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 В каком месте это эксплуатация? Прямого заимствования нет, и вместе с тем смотрится очень к месту и в стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 ну если ты про перебинтованную мари - с рей уже так встречались, аска уже называла бакой, и даже так же один раз перебинтована была. теперь мари их совмещает. такое чувство, что анношка исписалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Да нам и так уже дали вроде новый фильм с новыми событиями, но с теми же самыми кадрами. Наличие бинтов на этом фоне - это o(X). А сама сцена выглядела бы вполне свежо и, что важно, уместно. Даже с набросков некая атмосфера проглядывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А сама сцена выглядела бы вполне свежо Вполне свежо - это если бы мы раньше ничего подобного не видели. Вот, к примеру, Ева-05 и новые ангелы - это вполне свежо, а еще одно по своей сути повторение сериала - это уже немного не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Дык мы и не видели. Из всего этого концепта мы видели только бинты (и это, вероятно, веская причина запретить их появление в кадре во веки веков!). На Рэй, на Аске, на Мисато. Ты ищешь сходство в форме. Как и различия. Еще Евы, еще ангелы - коих мы и так видели уже N и M раз соответственно, но ведь выглядят по-другому, угу? А если посмотреть в суть - мы бы могли получить не просто эффектную (не путать с вау-эффектом) и в чем-то даже лиричную сцену. Мы могли бы получить второе (первое?) нормальное представление персонажа. Вот просто сошел с поезда, и все. Именно так, как это обычно и происходит. Без гонок между взрывами, без позирования на Еве и уж конечно без парашютов, которыми в итоге все закончилось. Вот уверен, я бы проникся Мари гораздо сильнее. Или, как минимум, воспринимал бы ее совсем иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Вот просто сошел с поезда, и все. Именно так, как это обычно и происходит. Без гонок между взрывами, без позирования на Еве и уж конечно без парашютов, которыми в итоге все закончилось. Вот уверен, я бы проникся Мари гораздо сильнее. Не, в этом пункте я полностью с тобой солидарен, даже плюсик поставил, ибо атмосфера Евангелиона и т.п. Я говорил про то, если бы Мари и Аску посадили вместе, аки 8 серия. В этом случае в ребилде количество чего-то нового резко уменьшилось да и выглядело бы это уже как-то не так. А раскрыть Мари успеют в следующих частях, будь уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Не, про Аску и Мари в одной капсуле я ничего и не говорил. Напротив, такая сцена у меня бы восторга не вызвала. Мне понравилась идея появления Мари, от которой отказались. Первый скрин, то бишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Знаете, я всегда подозревал, что у Анно в подростковом возрасте было плохо с девочками, но не хотел в это верить. Но с появлением нового героя - Мари, я переставл в этом сомневаться. Теперь у Синдзи настоящий гарем. Интересно, че буде с фанами, если в конце Аска, Рей и Мисато умрут - а Синдзи останется с Мари? Чувствую многие сразу же уйдут из аниме в реал, причем навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения