asuka-joy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Жёлтый комбез и хвостики, хвостики, хвостики.. )))) жОлтое... бе =/ Поза и костюмчик Аскины, плагсьюит правилен здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) желтый цвет и дизайн костюма тока мне навевает мысли о ДДБ? да и вообще такое чувство что скрестили Анну(или как там ее в ДДБ) и Хикари Изменено 7 сентября, 2007 пользователем v1nx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 желтый цвет и дизайн костюма тока мне навевает мысли о ДДБ? толпа скандирует: Анна! Анна! Анна! Анна! Анно! Анно! =)) Аноо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 нее , фан-арт , фаан-арт , если она таки пилот етож сколько всего перекраивать прийдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Чё то реально больше на фан-арт смахивает чем на реального персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Это и есть фан-арт, с чего вы взяли что сие - оригинал студии?? O_o Арт на нового перса, конечно, каким её видели иппонцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 ProtoTYPE? Или кое-кому надо смотреть поменьше онемэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 ProtoTYPE? Нет, у той волосы длиннее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 где-то так... я вот тут подумал... <...> нет. фигню mnu подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) чтото мне она не нравится... а правда что ле что в ребилде хотят по сценарию гос сделать из нее подругу сина? или путаю... Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения