Starscream Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Whitep, Hammer7, и меня тоже)) Учёных у нас хватает)) А вообще Мана - заманчивый вариант... Это героиня, о которой фанаты распологают наиболее полной информацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Whitep, Hammer7, и меня тоже)) Учёных у нас хватает)) А вообще Мана - заманчивый вариант... Это героиня, о которой фанаты распологают наиболее полной информацией... Не , Мана не пойдет ... Слишком уж у нее психика ровная ... Надо шоб психика с буграми да зазубринами была , то есть типа тех же Рей , Аски и Синдзи .. И ксати а почему бы нет ? Прикольно бы я там смотрелся вместе с Вайтэп и тобой =) Весь Евангелион пошвам бы затрещал .. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Хм...не только б затрещал...Ангелы б с визгом убегали из Токио..... Изменено 6 августа, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Хм...не только б затрещал...Ангелы б с визгом убегали из Токио..... Бедного 17-го ангела ожидает шипастый ошейник с поводком =))) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Тю! Об этом молчать!) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Whitep, Hammer7 - кончайте уже флудить, а? Для флуда КГЖ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Баба пилот , похожая на Аску . Оч хотелось бы , что бы Син имел и любовницу ( помимо настоящей " Жены " ) А то похож на будильника , а так будет и поинтереснее +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Ману не поставят ни в коем случае ! Она чистый фэнсервис и сделалана была для того чтобы превратить ЕВУ в ШКОЛУ , причем стандартную. Смысл превращять мувик в продолжение игры ? Если и добавят то отца\мать Аски - нам покажут новые воспоминания\переживания. Возможно , даже финальный срыв у Аски ( когда в больничку попала ) произойдет изза отца. Ну Юи может покажут поподробнее. В общем , извлекут малораскрытых персонажей , но не создадут нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 <...> Возможно , даже финальный срыв у Аски ( когда в больничку попала ) произойдет изза отца. <...> Это, пожалуй, в том случае, если окажется, что её отец - Гендо!!! Тогда всё-таки будет нужна Мана - родственные браки то запрещены!!! :))) Хотя появление отца Аски я сам считаю очень вероятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 появление отца Аски я сам считаю очень вероятным.эт врятли. Может прсто кто-то из германских Аскиных родаков, но отец - нет палюбас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения