KenJy_kun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 мой город после второго импакта- фигня вот че будет сним после третьего.......*берёт копьё лонгиния спускается в центральнукю догму* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Мугага! Гнить вам всем на дне моря !!! Мне в моей высокогорной Бурятии только сидеть и смотреть будет. Вы там хоть все льды растопите, а нам по барабану. Как были гопники, так и останутся! И вааще, поверх останков моего города будет построен Объект Улан-Удэ-2, более известный, как NERV-Baikal и я там буду работать. Благодаря страсти правящих кругов ООН и NERV к геометрическим фигурам, НЕРВ-Байкал будет выглядеть, как огромный куб, который окружен останками некогда отвратительного города. Вокруг будут поселения крестьян, в стиле средневековых замков. Наш отдел будет заниматься созданием программного обеспечения, но это уже другая история. Кстати, вокруг города будет масса обрабатываемых земель, оставшихся от нашествия Китая в (образно выражаясь) 2001-02 годах. Я, типа, фанфик один на ету тему писал. Счас в библиотеке выложу. Воспоминания об Улан-Удэ-2 называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 мне интересно останется ли ваще мой город? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Мой превратится в океанский шельф, сменю профессию и буду рыбаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Мугага! Гнить вам всем на дне моря !!! Мне в моей высокогорной Бурятии только сидеть и смотреть будет. Вы там хоть все льды растопите, а нам по барабану. Как были гопники, так и останутся! Ну ну посмотрю я на тебя как ты в своих горах еду себе будешь добывать и фиг тебе кто поможет все будут сами за себя.А сам ну фиг с ним,если успею убежать здорово,а не успею то..."Цензура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Питер станет как Чернобыль и Атлантида вместе взятые- фонящий и под водой. Ну и, конечно сбудется мечта Жариновского насчет Америки так заодно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Ну и, конечно сбудется мечта Жариновского насчет Америки так заодно Да америку и так уже топит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 м. ням-ням. думаю, я бы бодро впала в комплементацию и плескалась бы себе где-нибудь в виде ЛЦЛ. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 У меня квартира и так выглядит, будто Второй Удар грянул, а заодно и Третий сразу. Да ещё и лужи чего-то похожего на LCL повсюду - сестрёнка щенка купила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Визуальный способ - лучший способ передачи информации! Пофантазировать значит... У меня как раз есть рисунок на эту тему. Я его еще в садике рисовал, или в младших класах школы ^_^ Тогда я, разумеется, еще евы не смотрел. Как видите, в живых ни осталось никого. Никто не будет жить в горах, никто не спасется. Печальный конец. Одни скелеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения