PoWeR Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Со свидетелями, однозначно, интересней! Я ж говорю - просто первый блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Требую суда присяжных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Требую суда присяжных Кстати, когда я только затевала это судилище, мне поступали предложения сделать подобие средневековой инквизиции. Вот теперь я думаю - может зря отказалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Langley, определённо не зря, иначе приговорили бы всех к сожжению на костре без особого выяснения причин и обстоятельств. Пытки применить бы, слава Богу, не удалось (хотя, это смотря к кому). Ну, это в том случае, если бы переняли то, как инквизиция ведёт дела. Что касается самого дела, то теперь я жду, когда PoWeR выступит со своей речью. А там, как я понял, дело за присяжными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 когда и где голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Как я понимаю сейчас слово за судьей, которая должна сформулировать вопросы присяжным, на которые нужно ответить да или нет К примеру 1. Виновна ли Аска в бла-бла-бла 2. Есть ли смягчающие обстояельства для нее бла-бла-бла 3. Виновен ли Тодзи в бла-бла-бла... Просто в суде делается именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстати, а присяжные то голосовать будут открыто (в теме) или закрыто (в личку судье)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Решение присяжных должно быть тайным, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 По-хорошему, было бы неплохо, чтобы присяжные могли посовещаться - есть ведь такая практика. Только с технической точки зрения такой процесс здорово усложняется. Будем высказываться без совещаний. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Норти-кун,не "1. Виновна ли Аска в бла-бла-бла 2. Есть ли смягчающие обстояельства для нее бла-бла-бла 3. Виновен ли Тодзи в бла-бла-бла..." а: 1) доказано ли, что деяние имело место; 2) доказано ли, что это деяние совершил подсудимый; 3) виновен ли подсудимый в совершении этого деяния. Если доказана виновность подсудимого, то может быть поставлен вопрос о снисхождении и не надо ехидно замечать "научили обезьяну нажимать на красную кнопку.." просто я правоохранку слишком сильно сдать хотела" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения