Aoni Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 а кто учавствует и в какой роли, будет объявленно предварительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 +1 к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 а кто учавствует и в какой роли, будет объявленно предварительно? Ну, давайте предварительно: Дело об убийстве Кадзи Редзи, (возможно: о сговоре с целью убийства). Подсудимые: Икари Гендо, Мисато Кацураги, Рицка Акаги. Судья - Langley Прокурор - Альфина Адвокат - Power Свидетели обвинения - NortUs Свидетели защиты - Aoni Присяжные: Deputat, Aeka ... набор продолжается. Есть отводы, замены? Надо еще хотя бы три присяжных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 *ушла штудировать прошлое заседание* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Готов к труду и обороне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Отлично, я снова в "деле"! =) Буду внимательно следить за процессом, когда он начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ready and waitin' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 У нас по-прежнему нехватка присяжных. Будь у меня пристав, я бы велела ему "обзвонить" десяток-другой пользователей и предложить им выступить в качестве присяжных. Поскольку пристава нет, возлагаю эту обязанность на всех остальных участников процесса. Найдите мне трех присяжных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 а присяжным можно просто так записаться? если вы не против, я хотел бы поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 а присяжным можно просто так записаться? Да, можно. Только не просто так, а придется читать протокол судебного заседания и принимать решение о виновности/невиновности подсудимых. И обязательно посещать форум не реже чем раз в два-три дня, чтобы быть в курсе. "Еще парочку!" (с) Шариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения