ion1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну не знаю... Не уж-то ты думаешь, что в манге она его не убивала, но при этом в аниме могла убить? Кстати, могу стать одним из присяжных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Прекратите тут спойлерить и разбрасываться вещественными доказательствами. Начнем процесс - тогда и разберемся на чьих руках кровь Кадзи. В список подсудимых вполне можно было включить и Синдзи сАской - для нашего самого гуманного в интернете виртуального суда нет понятия "100% алиби". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Тогда и Пеныча добавьте! 2ion - в манге тьма отличий в деталях от аниме. Хотя бы число Ангелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Значит, с присяжными вроде комплект. А вот прокурора за выходные не прибавилось. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Для обвинения просто это очень сложное дело, из-за доказательной базы (ни одного прямого док-ва по сути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Кстати, сори за офтоп, а будет дело "котёнок против Каору"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Для обвинения просто это очень сложное дело, из-за доказательной базы (ни одного прямого док-ва по сути) Я что - должна вас еще учить выбивать показания и рисовать доказательства? :) Где прокурор, scheisse? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Надеюсь, Альфина скоро вернётся, а пока ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Я что - должа еще вас учить выбивать показания и рисовать доказательства? :) Где прокурор, scheisse? с таким раскладом давайте засадим Пен^2. у мну где то есть запись скрытой камеры, где он с магнумом отходит от тела Кадзи. Изменено 2 октября, 2007 пользователем Aoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Господа и дамы. Вернувшись и дочитав тему обрадовалась и опечалилась. Обрадовалась тем, что без меня-таки не начали. ;) А опечалилась нашим низким уровнем организации (своим в том числе - не фиг было лишнюю неделю в Лондоне холодном сидеть, начали бы раньше). В общем, я готова исполнять роль пристава, обязанности которого очень доходчиво изложила эксперт по судебно-правовым вопросам Яkа. Если пристав не нужен - то могла бы и просто присяжным (ежели с ними какой недобор получится). Собственно, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения